Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Как ускорить task manager XP?
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята мне нужно чтоб нажимая три кнопки у меня тут же вылетал taskmanager с приоритетом как минимум above normal это я и хочу сделать через реестр. Ничего я специально в реестре не менял.

Дело в том что когда некое приложение пашет на 100% например Winrar это одно, но когда при этом taskmanager вызываеться 5мин, и эти 5 мин я ничего не могу сделать это другое.

При таком раселаде
Цитата Keeper2006:
Можешь создать cmd файл: taskkill /IM твоя_прога.exe (просмотреть запущеные процессы tasklist) который будет убивать твой процесс. »
тоже не вариант т.к. ПК просто не отвечает на запросы из-за черезмерной загрузки. Это при том что кроме одного приложения ничего не работает. Недавно такое было при загрузке, запускался один из файлов QuickTime QTTask.exe и наглухо вешал систему. Не мог дождаться пока появиться taskmanager я просто был вынужден зайти в safe mode и от-туда убирать из автозагрузки все подряд.

Цитата Michael:
borison, а откуда такая уверенность в том, что taskmanager запускается с приоритетом отличном от высокого? »
При проблемах описанных выше у него был приоритет именно что обычный. Может это уже глюк ядра системы или чегото там еще но что было то было.

Отправлено: 19:28, 04-10-2009 | #6

Название темы: Как ускорить task manager XP?