|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с GeForce 7900gs после перезагрузки |
|
Проблема с GeForce 7900gs после перезагрузки
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После перезагрузки или спящего режима монитор не показывает изображения. Перекидываю кабель с DVI на VGA начинает показывать, меняю опять на DVI - показывает!!!!
НО, стоит перезагрузиться или уснуть и всё... чёрный экран.... Перекуину кабель туда сюда по вышэ описаной схеме опять всё работает))) Удаляю дрова и виста ставит их автоматически, свои какието, но они не тянут некоторые игры((( А вот с новыми дровами такая вот проблема. Ос у меня Виста Ultimate. Помгите плиз ато у меня штаны в коленях ужэ протёрлись под стол нырять. Заранее спасибо! Друзья! |
|
Отправлено: 14:46, 03-10-2009 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если есть ТВ-выход, то отключи его в настройках драйвера. Отключи также Dual View и клонирование дисплея. Возможно неправильное определение дисплеев после "сонного" режима.
|
------- Отправлено: 19:00, 03-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё сделал! Не помогло после перезагр. или сна моник не показывает((((
Что вариантов нет более? А в ДиректИксе можэт быть проблема? У мя 10 а на коробке написано что типа только 9! И ещё моя виста сама поставила дрова на мать, можэт в этом трабл? HELP!!! HELP!!!! HELP!!! |
Отправлено: 12:55, 04-10-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смени кабель DVI, скорее всего что-то с ним не так. у меня была похожая ситуация. Ставлю драйвера на видяху-работает сразу дви, только ребутаешся-черный экран. а если подключить d-sub все нормально показывает. Удаляю драйвер и сразу же ставлю обратно-DVI работает до перезагрузки. Вылечил заменой кабеля.
|
Отправлено: 22:51, 05-02-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видеокарта 7900GS ставлю на нее дрова комп перезагружаеться и не включаеться,начинает включать на приветствии перезагружеться..Что делать???дрова другие ставил не помогает
|
|
Отправлено: 13:33, 10-12-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не включается ПК после перезагрузки | Setser | Материнские платы и память | 8 | 27-10-2010 21:29 | |
Тормоза в некоторых играх и перегрев видеокарты GeForce 7900GS | M*R*A*K | Видеокарты | 3 | 29-08-2009 13:24 | |
Разное - проблема после первои перезагрузки | FoRtNoX | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-04-2009 02:19 | |
система загружается только после перезагрузки (после первого включения) | kovcheg | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 26-10-2008 20:20 | |
Загрузка - проблема после перезагрузки | одиссей | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-05-2008 23:44 |
|