|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:. |
|
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.
|
(*.*) Сообщения: 36539 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Статьи, посвященные созданию файла ответов (времен Vista, но актуально до сих пор):
Создание файла ответов для Window Открытие образа Windows и добавление компонентов Редактирование параметров файла ответов Конфигурирование разделов жесткого диска в файле ответов Проверка, сохранение и размещение файла ответов new! Простой файл ответов для быстрой автоустановки Windows 10 Implicit Answer File Search Order Внимание! Задавая вопрос в этой теме, обязательно опубликуйте файл ответов. Перед публикацией не забудьте удалить ключ продукта, иначе это будет расценено, как нарушение п. 3.18 правил конференции. Сообщения, содержащие файл ответов с ключом продукта или не обрамленный тегом [code][/code], будут удаляться без предупреждения. Популярные вопросы Как задать рабочую группу |
|
------- Отправлено: 22:45, 15-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 13:27, 21-09-2009 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите пожалуйста изменить фон рабочего стола висты и семёрки.
хочу чтобы после инсталляции был фон рабочего стола не по умолчанию, а тот, который я укажу. пробовал твичить реестр но увы, так оказалось не правлильно никак. знаю что на форуме это стопудово было но не могу найти пробовал эти параметры: не получилось: [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "Wallpaper"="..." [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\General] "Wallpaper"="...." "BackupWallpaper"="..." [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\LastTheme] "Wallpaper"="..." |
Последний раз редактировалось Ingolder, 30-09-2009 в 22:39. Отправлено: 22:24, 30-09-2009 | #62 |
Ветеран Сообщения: 1087
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать куда помещать файл AutoUnattend.xml в семёрке в установочном DVD ?
помещал в корень диска (в ультраисо) ,в папку soure - неподхватывается. при проверке файла на ошибки небыло даже замечаний. |
Отправлено: 22:51, 30-09-2009 | #63 |
Ветеран Сообщения: 614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата geepnozeex:
Цитата:
|
||
Отправлено: 23:11, 30-09-2009 | #64 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никак не найду решения следующей проблемы. Есть сервер WDS, на котором лежит готовый настроенный образ Windows 7 Enterprise. Все прекрасно работает и в соответствии с настройками сервера готовый компьютер получает в качестве своего имени доменное имя сотрудника, который его устанавливал (%61Username%#) и включается в домен, где попадает сразу в определенное OU. При этом во время мини установки системы выскакивают стандартные окошки для настройки разных параметров - EULA, региональные настройки, часовой пояс и т.п. Чтобы автоматизировать установку, я написал с помощью WSIM файл ответов для устанавливаемого образа и в настройках WDS сервера указал использовать полученный файл ответов при установке этого образа. Все работает кроме двух моментов - компьютер не включается в домен (зато включается в рабочую группу с именем домена) и автоматически не генерит себе имя (выскакивает запрос на ввод имени). Что нужно сделать, чтобы при привязывании к образу на WDS файла ответов настройки, сделанные на сервере, работали?
|
Отправлено: 11:48, 01-10-2009 | #65 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:13, 05-10-2009 | #66 |
Ветеран Сообщения: 569
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать geepnozeex, LogonCount должен имень (как минимум) значение "1". А таже (почти уверен) учетная запись должна иметь пароль - можно и пустой...
|
------- Отправлено: 14:45, 05-10-2009 | #67 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата geepnozeex:
Цитата geepnozeex:
Заполните как я сказал. З.Ы. Чтобы создать пустой пароль, нажмите правой клавишей мышки на параметр и выберите "Прописать пустое значение" (кажеться так). |
||
------- Отправлено: 15:08, 05-10-2009 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LogonCount это как я понял количество входов под админом,а мне нужно всегда под админом входить ,и что писать в LogonCount ?
|
Отправлено: 18:04, 05-10-2009 | #69 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:23, 05-10-2009 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:. | ShaddyR | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1108 | 06-03-2022 09:41 | |
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:. | Petya V4sechkin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2071 | 03-07-2019 14:30 | |
(Статья) XPlode .:[все вопросы]:. | diavolo79 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-06-2010 20:22 | |
Установка - Файл ответов (AutoUnattend.xml) | Favi | Microsoft Windows 7 | 2 | 04-06-2009 14:10 | |
Автоматическая установка приложений без AutoUnattend.xml | loockup | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 21-07-2007 18:10 |
|