Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] Нужен почтовый клиент: безопасность пароля

Ответить
Настройки темы
Вопрос - [решено] Нужен почтовый клиент: безопасность пароля

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не так давно взломали меня, обошли файрвол и антивирус - как итог - увели деньги с вебмани. Без влома почты это не смогли бы сделать. Почтой я пользуюcь только через клиент The Bat!. Вчера пошарил по инету, есть куча способов "увидеть" сохраненный пароль в почтовом клиенте. Собс-на вопрос: каким почтовым клиентом мона пользоваться безопасно, чтоб такое больше не повторялось.

Компом пользуюсь я один, без почтового клиента не обойтись. Особые функции клиента не нужны, прием - отпавка, сортировка, резервирование настроек ящика и писем.

-------
...

Отправлено: 23:11, 26-09-2009

Ветеран

как вариант использовать какой нить редкоиспользуемый клиент - взломщики в основном ориентируются на наиболее часто используемые почтовые клиенты?

-------
...

Отправлено: 23:30, 29-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата rivera:
взломщики в основном ориентируются на наиболее часто используемые почтовые клиенты? »
"Взломщики" в основном ориентируются на конкретного человека, когда наверняка знают что у него можно стянуть, сколько и откуда. Как правило случайно в сети, равно как и в жизни, деньги не уводят. Если конечно не брать в расчёт мелких карманников. Но в сети, насколько мне известно, подобными методами не действуют.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 09:00, 30-09-2009 | #3

Ветеран

короче безопасного клиента нет?

-------
...

Отправлено: 13:07, 30-09-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] Нужен почтовый клиент: безопасность пароля

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено