|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] Нужен почтовый клиент: безопасность пароля |
|
Вопрос - [решено] Нужен почтовый клиент: безопасность пароля
|
Ветеран Сообщения: 661 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не так давно взломали меня, обошли файрвол и антивирус - как итог - увели деньги с вебмани. Без влома почты это не смогли бы сделать. Почтой я пользуюcь только через клиент The Bat!. Вчера пошарил по инету, есть куча способов "увидеть" сохраненный пароль в почтовом клиенте. Собс-на вопрос: каким почтовым клиентом мона пользоваться безопасно, чтоб такое больше не повторялось.
Компом пользуюсь я один, без почтового клиента не обойтись. Особые функции клиента не нужны, прием - отпавка, сортировка, резервирование настроек ящика и писем. |
|
------- Отправлено: 23:11, 26-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как вариант использовать какой нить редкоиспользуемый клиент - взломщики в основном ориентируются на наиболее часто используемые почтовые клиенты?
|
------- Отправлено: 23:30, 29-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rivera:
|
|
------- Отправлено: 09:00, 30-09-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать короче безопасного клиента нет?
|
------- Отправлено: 13:07, 30-09-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] The !Bat- как почтовый клиент по умолчанию | KillHunter | Автоматическая установка приложений | 18 | 22-03-2021 15:11 | |
Почтовый клиент | glassMonk | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 13-05-2004 10:38 | |
Почтовый клиент | Guest | Хочу все знать | 11 | 16-02-2004 12:06 | |
Почтовый клиент | Baber | Хочу все знать | 7 | 28-11-2003 12:40 | |
Почтовый клиент | Mr Dan | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 12 | 27-11-2003 02:54 |
|