|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Счетчик пикового использования своп-файла |
|
Службы - Счетчик пикового использования своп-файла
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
На днях решил побаловаться с файлом подкачки - установил его размер "по выбору системы" и создал счетчик (в аплете "Управление компьютером"), который бы фиксировал в лог пиковое значение использования файла подкачки. Все хорошо прошло, данные собирались в течении 4-5 дней, но вот расшифровать файл не смог Из приложенного скрина подскажите мне пожалуйста процент использования моего своп-файла. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 23:13, 28-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Шош тут не понятного- пик исполь.-8.1% от размера. А скока ОЗУ и что запускаеш на компе (игры или ...)
|
Отправлено: 00:28, 29-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запускаю Corel, Photoshop и всякие дизайнерские проги.
ОЗУ 2 Гб. Если не секрет откуда вы взяли цифру 8,1 %, далее по логу (который я обрезал) число в правой колонке увеличивается 9,10... это более похоже на порядковый номер, просто идут по порядку а не рандом, как то так не может же быть: включил комп - 6%, через полчаса 7%, через час - 8% |
Отправлено: 19:55, 29-09-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какое мах значение? Вообще использ. файла подкачки легче глянуть в дисп. задач, а оптимизировать его- есть несколько способов. Честно говоря, тоже кадата возился с ним , для экскремента запускал игру ЖТА-4 (ну очень прожорливая игра,90% современных комп. не запускают её на мах настройках, не говоря уже за антиалиазинг, он выкл) с сист. монитором не возился-проще во время игры запустить дисп. задач-вывод для своей конфиг. компа -увеличение пэйджа ничё не дало-но это в играх(использовала 1700 мб, разм. ф.подкач.-3090),Вам нужно не возится с логами а запустить системн. монитор, запустить используемые программы и загрузить как следует озу, определить использование пэйджа и сделать его в 2-3 раза больше, а лучше мах=мин=4096 - если РАЕ-выкл.(мах=мин - чтобы не фрагментир), и больше (до 16 террабайт если РАЕ вкл.) скока не жалко(в 3 раза), т к. насколько я знаю такие прогр. при недостатке подкачки могут тупо выруб., не сохр. данные( в самый разгар работы ), и самое ощутимое - сдвинуть пэйдж к краю диска( например у меня скраю чтение-128 мб в с, а в конце 58!)
|
Отправлено: 23:18, 29-09-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок, почти понял, ну тогда для полноты темы хотелось бы знать название проги дефрагментатора файла подкачки ну или той, которая его подвинет куда следует...
|
|
Отправлено: 14:17, 30-09-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Windows 7 своп + проблемы настройки. | trn | Microsoft Windows 7 | 14 | 14-10-2009 00:10 | |
БСД, память, своп | vortex666 | Общий по FreeBSD | 3 | 01-06-2007 17:00 | |
Как получить имя текущего пользователя для использования его в имени файла | Denchik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 25-01-2006 22:33 | |
счетчик | makcum | Вебмастеру | 17 | 07-06-2002 14:24 | |
Страшно пухнет своп | Taddy Bear | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 04-04-2002 11:21 |
|