|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Как запретить программам выходить в сеть? |
|
Интернет - [решено] Как запретить программам выходить в сеть?
|
Технолог Сообщения: 819 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноутбук с установленной RC1 build 7100.
Выход в интернет с GPRS. Трафик дорогой. Что нужно сделать, чтобы разрешить использовать этот трафик только для MS Outlook (почта) и IE8 без картинок? Все остальные обновления, онлайн-справки и пр. интернет сервисы должны быть намертво заблокированы. Как правильно поступить? Пользуется ноутом человек в основах интернета и системы в целом - не разбирающийся. Спасибо. |
|
Отправлено: 12:59, 27-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Morpheus, 21-01-2010 в 18:55. Отправлено: 13:04, 27-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pliomera,
Средствами Windows можно конечно рубануть трафик хоть весь. Через "стенку" системы. Но на мой взгляд ковырять её муторно. Да и сам по себе он в дырочку Проще поставить скажем тот-же KIS,запретить исходящие соединения кроме исключений. Ну а в исключения естественно добавить только то что нужно. При этом не забыть у самого KIS отключить авто-обновления,а то он накачает лишнего трафика. А обновлять потом в ручную при возможности. Ну по крайней мере так-бы сделал я. |
------- Отправлено: 15:03, 28-09-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SylverFuntik:
Цитата Pliomera:
|
||
Отправлено: 15:27, 28-09-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pliomera:
|
||
Отправлено: 10:32, 29-09-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если счёт идёт на килобайты, в браузере нужно запретить и картинки, и javascript (они бывают гигантскими), и флеш. JS иногда всё-же нужен, поэтому луче юзать Firefox с Ad Block Plus и No-script плагинами для динамического переключения.
Запретите автоматический Windows Update. Всё остальное блокируется практически любым не MS фаерволом. И системный аккаунт луше сделать не админский, что бы не было возможнсти случайно изменить. |
Отправлено: 22:58, 30-09-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно, такой вопрос. Задача -- нужно запретить всем программам выход в интернет и оставить выход в интернет только для одной определенной проги...
|
Отправлено: 18:38, 21-01-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rulet, склеил 2 темы, читайте.
|
Отправлено: 18:48, 21-01-2010 | #8 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне это нужно что-бы только одна прога выходила в интернет -- ProgDVB, т.е. для шаринга...
И следующий вопрос -- если разрешить выход в сеть только для ProgDVB, например, то нужно ли выставлять отдельно разрешение и для его плагина, через который ProgDVB будет соединяться с интернетом? Вобщем программа Internet Lock оказалась то что нужно, и не только для этой цели... |
Последний раз редактировалось rulet, 21-01-2010 в 19:55. Отправлено: 19:41, 21-01-2010 | #9 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки WIn7 столкнулся с такой проблемой: При подключении к интернету через некоторое время(20мин-час, или два) начинает уходить трафик. Хотя отключил всё что можно (брандмауэр, автоматическое обновление). не помогает! Проходили слухи что это Мелкософт тянет интернет и он не отключается. Кто знает как исправить эту проблему подскажите. Или может программы есть для этого. Анлима у меня нет, а трафик дорогой(
|
Отправлено: 13:02, 27-01-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - [решено] Ubuntu 9.04 не хочет выходить в интернет через роутер. | DJ Mogarych | Общий по Linux | 27 | 04-02-2010 21:29 | |
как запретить выход в Интернет некоторым программам | Why | Хочу все знать | 9 | 15-01-2009 08:43 | |
Не могу запретить пользователям домена запретить скачивание файлов с интернета | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 12-10-2007 17:56 | |
Как запретить сканирующему сеть получить информацию обо мне? | pazdak | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 03-04-2004 01:27 | |
2 компа в сети. С одного не получается в инет выходить. | Palmtop | Сетевые технологии | 9 | 21-08-2003 08:42 |
|