|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » На кого пойти? Или в какой области вы специалист?? |
|
На кого пойти? Или в какой области вы специалист??
|
Старожил Сообщения: 164 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот работаю 2 года админов (мне щас 20) вот и начал задумываться уйти в какуюто облать IT, и решил узнать у вас, по какому направлению лучше пойти, какое направление наиболее преспективное?
И в какой области вы сейчас работаете/специалист? |
|
Отправлено: 12:05, 22-09-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bullet-Avalon, Я бы на вашем месте углубился в изучении Cisco, если вы достигните каких то успехов на этом поприще, многие компании будут вас стараться приобрести за хорошие бабки. Учтите, что интернет проводят уже и в деревни, а за постоянно увеличивающимся оборудованием должен кто то следить.
|
------- Отправлено: 12:55, 22-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT уже само по себе направление. По мне, так лучше искать хорошую компанию с заботливым и уважительным отношением к молодым специалистам. Удачей можно считать трудоустройство в одну из 20-ки лучших компаний для молодых. Почти во всех из них есть нужда в IT-специалистах.
|
Отправлено: 16:37, 24-09-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bullet-Avalon,
Считаю, что нужно работать там, где тебе интересно. |
------- Отправлено: 13:35, 25-09-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Negativ, это конечно так, НО я еще только начинающий скажем так сисадмин, вот и хочу узнать куда лучше пойти, с преспективой на будущее.
И ораклом хотел заняться, и C# и тд и тп, и каждое направление заманчиво, но не как не могу опреедлиться. ВОти хочу узнат ьскажем так все за и против.... |
|
Отправлено: 14:56, 25-09-2009 | #5 |
fascinating rhythm Сообщения: 6597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То, что кажется перспективным сейчас, необязательно будет востребованным потом. Те же Циски с их внутренним миром, не похожим ни на что другое, могут стать невостребованными из-за дороговизны и сложности (в том числе дороговизны специалистов, которые их настраивают).
Критериев выбора два: лично ваш интерес к какой-либо области и ваши исходные данные. Ведь странно думать, что станешь гуру программирования, если до этого всю жизнь посвящал литературоведению. Выбирать по возможному в будущем большому ежемесячному доходу можно, но это не значит, что даже хорошо оплачиваемая работа будет не в тягость. |
------- Отправлено: 11:33, 28-09-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bullet-Avalon,
В наших вузах учат учиться. По крайней мере меня учили так. Поэтому можно взяться за что угодно и разобраться в этом. Потом взяться за другое и разобраться в этом. Главное чтобы у Вас не было застоя. Нужно постоянно учиться. И это не должно заканчиваться иначе будете разлагаться. |
------- Отправлено: 17:09, 28-09-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
У кого какой рабочий стол | Artla | Флейм | 851 | 20-10-2019 19:35 | |
Установка - Какой режим выбрать IDE или AHCI???? | dangerous__boy | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 24 | 11-02-2015 12:15 | |
nv_disp или материнку на свалку? помогите у кого такое было | Distress | Видеокарты | 2 | 25-07-2009 08:48 | |
[решено] Куда пойти? | Карина | Вебмастеру | 6 | 24-10-2008 19:48 | |
IT Специалист | modem | Хочу все знать | 2 | 01-10-2003 10:58 |
|