Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Долго оределяется IP с ОС VISTA

Ответить
Настройки темы
Интернет - Долго оределяется IP с ОС VISTA

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Мне потребовалась ваша помощь.
При загрузке системы с ОС Vista Home Premium SP2 зависает окно антивиреса Nod32,значек сетевого подключения в виде 2 мониторчиков сначало перечеркнут красным крестом,а затем меняется на желтый треугольник и это зависает минут на 5 и только после этого я могу запустить pppoe подключение и после этого все номально работает.
Сетевое оборудование Cisco 575 LRE. Итрентет подключается по локальной сети и через PPPOE соединение.
Скажите пожалуста! В чем здесь проблема?

Отправлено: 18:10, 16-09-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата ura1961:
у меня лицензионная OEM операционка
Цитата ura1961:
там мне записали диск с лицензионной Вистой
Не вяжется. Лицензионные диски не "записывают", а штампуют. Любой носитель, отличающийся от такого, признаётся контрафактным.
Советую заглянуть в раздел Лицензирование продуктов Microsoft

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:48, 22-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Дело в том,что фирма пред устанавливает ОС и клеет только этикетку на корпус компьютера,а диск в комплект не дает. Как я узнал раньше они кидали образ на диск,а теперь когда нужно переустановить систему они просто делают копию диска,которым была установлена система первый раз для продажи с компьютером

Отправлено: 15:15, 23-09-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Долго оределяется IP с ОС VISTA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено