Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нужна хорошая правовая система

Ответить
Настройки темы
Нужна хорошая правовая система

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сейчас работаю системным администратором и вот проблемка небольшая - не могу выбрать хорошую справочно-правовую систему, а шеф требует, поручил это дело мне. Как вообще правильно выбрать? Я понимаю, что справочно-правовая система ценна не столько как электронный архив документов, сколько тем, что это актуальная, ежедневно обновляемая система. Правильно думаю? Что можете подсказать?

Отправлено: 14:58, 07-08-2009

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата cobol:
Гарант тем и выигрывает, что крутится на сервере! Не надо ждать как у Консультанта, пока придет человек и обновит систему. »
Обе системы устанавливаются на сервере! И обе обновляются приходящим специалистом! - обалдеешь качать обновления с интернета, да и не приветствуется это.
Когда я писал, что крутится на сервере, то имел в виду, что режим работы клиент-сервер, т.е. базы открывает серверное приложение и раздает результаты запросов станциям. А у консультанта базы лежащие на сервере открываются с каждой рабочей станции индивидуально.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 13:52, 14-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата MAFY:
Сейчас работаю системным администратором и вот проблемка небольшая - не могу выбрать хорошую справочно-правовую систему, а шеф требует, поручил это дело мне. Как вообще правильно выбрать? Я понимаю, что справочно-правовая система ценна не столько как электронный архив документов, сколько тем, что это актуальная, ежедневно обновляемая система. Правильно думаю? Что можете подсказать? »
Понятное дело, что постоянно обновляемая система лучше. В такой системы сразу знаешь, что работаешь с реальным документом и можешь не беспокоиться, что он мог устареть. В данном контексте, наиболее интересна система Гарант. Пользуемся ее Интернет версией. Очень удобная, постоянно обновляемая. Да и цена у нее довольно низкая. Думаю, что это как раз то, что Вы ищите.

Отправлено: 01:13, 19-08-2009 | #12

Новый участник

(имхо) Если функционал одинаков, а цена значительно ниже у Гаранта, то смысл платить дороже тому же Консультанту! Да и мобильность Гаранта повыше будет все таки, обновления всегда, когда вам необходимо.

Отправлено: 12:46, 22-08-2009 | #13

Новый участник

Для себя я выбрал Гарант, по моим поисковым запросам удовлетворяет больше, чем к+! В офисе поставил десктопную версию, а с собой в командировки купил мобильную, очень нравится. Еще есть мультилогины, что удобно. Тем более как К+ у меня все время затормаживал сиситему.

Отправлено: 16:19, 10-09-2009 | #14

Новый участник

нужна хорошая система?обращайся ко мне.я непосредственно занимаюсь этими вопросами и владею данной информацией

Отправлено: 19:33, 22-09-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нужна хорошая правовая система

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено