|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
![]() Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать последний вообще обалденный
|
Отправлено: 17:18, 16-09-2009 | #1921 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -как три программиста могут организовать свой бизнес?
-Один пишет вирусы,другой антивирус. -а третий? -пишет ось,под которой всё это будет работать... |
Отправлено: 11:12, 19-09-2009 | #1922 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В третьем часу ночи раздаётся телефонный звонок:
- Алло! Вы, наверное, уже спали? - Конечно, спал! - Тогда извините, я перезвоню утром. * * * Объявление: "Кулинарный техникум приглашает людей для обучения по специальностям: менеджер вторых блюд, дилер супов, специалист по маркетингу компота, дизайнер бутербродов". * * * Каждый раз, когда я выхожу из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься? * * * Кузнец держит щипцами раскалённую подкову. - Боже, какая она горячая! - восхищается колхозник. - Да нет! - говорит кузнец. - Дашь десятку, так я её языком оближу. - Да будет тебе! Пожалей свой язык! Но в предвкушении необычного зрелища протягивает кузнецу купюру. Кузнец облизывает десятку и кладёт её себе в карман. * * * - Когда в споре рождается истина? - Когда в спор вступает начальник. * * * Коммивояжер подъезжает ночью к мотелю. - Как вы думаете, - обращается он к господину, стоящему у входа, - здесь можно хорошо выспаться? - Думаю, да. Я уже полтора часа колочу в дверь, и никто ещё не проснулся. * * * Мужик в лифте спускается вниз и бормочет: - Весы? Нет. Водолей? Нет. Козерог? Нет. Чёрт, я больше не помню! Спустившись вниз, он снова нажимает кнопку 27-го. Поднялся. Идёт по коридору. Открывает дверь: - Слушайте, доктор, как вы мне там сказали? - Рак, дружище, рак... * * * В зоопарке экскурсовод ведёт группу: - Обратите внимание на эту загадку природы. Слон индийский, или, по-научному, индийский слон. От головы до хвоста восемь метров. А от хвоста до головы - десять. - Разве так бывает? - сомневается кто-то из любопытных. - Редко, но бывает. Вот, например, от Нового года до 1 мая четыре месяца. А от 1 мая до Нового года - восемь! * * * - Стой! Кто идёт? - Дождь! - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу. * * * Сара причитает: - Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру! Нет, моё сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом месте? * * * - Скажи, Вовочка, как называется человек, который продолжает говорить, даже когда его никто не слушает? - Учитель. * * * Босс заходит в рабочее помещение: - Я же сказал: во время работы не курить! Один из сотрудников, сплёвывая на пол: - А кто работает? |
Отправлено: 16:30, 19-09-2009 | #1923 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что такое секс?
Студент-медик: — Это болезнь, поскольку связана с постельным режимом. Врач: — Это не болезнь, так как никто не выпишет больничный. Очевидно, это процесс. Юрист: — Это не процесс, поскольку обе стороны удовлетворены. Наверное, это работа. Инженер: — Какая же это работа, если главный агрегат стоит? Это, по-видимому, искусство. Артист: — Это не искусство, потому что нет зрителей. Скорее всего это наука. Академик: — Какая же это наука, если студент может, а я не могу? |
------- Отправлено: 22:58, 19-09-2009 | #1924 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет:
- Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально. Умер программист. Попал на страшный суд. Судили-рядили - ни то, ни се. - Куда сам-то хочешь: в ад или в рай? - А посмотреть можно? Привели его в огромаднейший ВЦ. Кругом машин всевозможных, сеток - видимо-невидимо. - Вот это - рай, будешь здесь юзером. - А ад? - А ад здесь же - только системщиком... Пpогpаммист увидел HЛО: - У кого-то диск полетел... Почему ваши дети все вpемя ссоpятся. - Kонфликт веpсий? - отвечает пpогpаммист! |
Отправлено: 14:40, 21-09-2009 | #1925 |
fascinating rhythm Сообщения: 6632
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Кириллов Игорь:
|
|
------- Отправлено: 15:37, 21-09-2009 | #1926 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
-Как повысить рождаемость в России? -Заставить майкрософт выпускать презервативы. После первой брачной ночи супруга Билла гейтса: -теперь я понимаю ,почему ты так назвал свою корпорацию... |
|
Отправлено: 16:36, 21-09-2009 | #1927 |
fascinating rhythm Сообщения: 6632
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gold Dragon:
Цитата:
|
||
Отправлено: 16:49, 21-09-2009 | #1928 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Здорово, боярин.
- Слыхал, Митька Косой вернулся! - Окстись, боярин! Его три года назад на кол посадили! - Так он это - отсидел и пришел. ![]() |
------- Отправлено: 17:17, 21-09-2009 | #1929 |
![]() Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встречаются лиса, волк и медведь.
Лиса: - Устроилась на работу в курятник, продержалась неделю, но там был такой петя, что не удержалась и съела, не досчитались и выгнали! Волк: - А я в псарню устроился, даже гавкань научился и с собаками из одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и турнули! Медведь: - А я на стройке работаю! Волк и лиса: - И что?! Медведь: - Работаю. Там одни Таджики, их ни кто не считает! Не хочу работать... - Да... я вас понимаю... . - Нет не понимаете... . . - Прекрасно понимаю... - Но вам даже спать не хочется... - Утром хотелось, но я принял Пизд... . ей и сижу, работаю... |
Отправлено: 08:38, 22-09-2009 | #1930 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |