|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какую операционную систему лучше использовать? |
|
Какую операционную систему лучше использовать?
|
Старожил Сообщения: 220 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!Скажите пожалуйста,какую операционную систему лучше всего установить на компьютер что на нём создать игровой,и FTP сервер?На данный момент установлен windows XP.Но говорят что ХР не очен для создания серверов катит.т.к память грузит.скажите пожалуйста какую систему лучше всего установить.
P.s Компьютер отдельный(тоесть я за ним работать не буду). Спасибо! |
|
Отправлено: 23:39, 12-09-2009 |
Старожил Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите стоит ли устанавливать FREEBSD?И будет ли он работать быстрее ХР и грузить меньше память?
|
Отправлено: 00:49, 18-09-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Diman19, зависит от того, как именно ты его настроишь. (относится к любой ОС)
Лично у меня (подчеркиваю - лично у меня) с FreeBSD пока сложные отношения. т.е. linux для меня более "съедобен" (не вся широченная масса, а лишь малая часть) Если хочется производительности, обрати свой взор на Gentoo. Там собственными руками, с компиляцией ядра, с тем, что поставишь сам, никто и ничто собственного мнения тебе навязывать не будет. (B)LFS это вобще нечто страшное. |
------- Отправлено: 01:01, 18-09-2009 | #12 |
Старожил Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какой дистрибьютив linux посоветуете скачать ?
|
Отправлено: 01:21, 18-09-2009 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft разработала экспериментальную операционную систему | Eyeore | Новости и события Microsoft | 1 | 26-09-2009 22:44 | |
CMD/BAT - Батник определяющий операционную систему??? | Anarasius | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 15-09-2009 09:29 | |
Разное - Какую программу для виртуального компьютера лучше всего использовать? | Diman19 | Хочу все знать | 3 | 15-08-2009 17:04 | |
[решено] Какую лучше подобрать систему охлаждения для процессора amd athlon 64 x2 6400+ be | kRgR | Разгон, охлаждение и моддинг | 4 | 06-03-2009 22:40 | |
Помогите установит операционную систему/ | ][alter | Ноутбуки | 5 | 07-02-2009 15:27 |
|