|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - антивирус выключен |
|
|
Вопрос - антивирус выключен
|
![]() Пользователь Сообщения: 141 |
Дело обстоит так, захожу в систему появляется уведомление о необходимости ввести ключ для регистрации ( у меня Каспер стоит 7.0), навожу мышкой на ссылку (ну т.е. пытаюсь ввести ключ) и это окно тут же исчезает, мышкой навожу в треелере на панели задач, знак АВ тут же исчезает, даже не получается проверить лок. диски проверить через АВ - он просто выключен, вместе с тем у меня выключен дисп. задач и реестр. Ни реестр не помогает ни чего, лок диск С:\ неколько форматировал, винду десятки раз переустанавливал - не получается. Слышал что это у меня копия Винды такая
Не знаю что делать.? |
|
Отправлено: 08:29, 14-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nurtek:
Цитата Nurtek:
|
||
------- Отправлено: 11:13, 14-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата TDK:
Цитата TDK:
![]() |
||
------- Отправлено: 16:44, 14-09-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Цитата Nurtek:
Цитата Drongo:
![]() |
|||
------- Отправлено: 19:08, 14-09-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата TDK:
![]() Цитата TDK:
P.S. Это только предположение. Nurtek, Если антивирус не регистрировать, а поставить, по умолчанию и активировать триальную версию на 30-дневный срок, тоже вылетает? |
|||
------- Отправлено: 19:18, 14-09-2009 | #5 |
![]() Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну короче слушайте ребята!
Во-первых я не "несколько форматировал лок. диск С:\", а несколько раз форматировал лок. диск С: (т. е. переустанавливал систему) - все равно не помогало Во-вторых даже если это из-за испорченности антивируса, ведь это же можно решить просто переустановкой его , или же его удалением и установкой нового (другого) антивируса. А я в свою очереь какие только не устанавливал и Norton Security пробовал и NOd32 пробовал и Dr. Web. Кстати у меня сейчас стоит не Каспер а уже Nod32 ![]() ![]() Короче не знаю что делать, что самое интересное даже не получается запускать taskmgr и реестр, хотя у меня права админа. Дело было так: только у меня появилась такая проблема (т.е. АВ, дисп. задач и реестр не запускались) - думал переустановлю все будет в норме. И что ![]() Наверное все таки другой дистр. надо бы установить - КТО КАК ДУМАЕТ ? |
Отправлено: 07:12, 17-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Может какая-то криво настроеная сборка?
|
------- Отправлено: 17:15, 17-09-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nurtek, В безопасном режиме Dr.Web CureIT прогнать не пробовали? А насчёт-
Цитата Nurtek:
Доступ-нет доступа к реестру и WinXP. То, что вам в ней советовали вы делали? |
|
------- Отправлено: 18:59, 17-09-2009 | #8 |
![]() Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну там написано про вирусы и сеть. У меня во-перв сети нет, во-втор я же лог диск форматирую-там не должно быть вирусов.
|
Отправлено: 20:22, 17-09-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nurtek:
|
|
------- Отправлено: 20:54, 17-09-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постой Счётчик,Не крути так быстро,комп был выключен вчера... | Gold Dragon | Флейм | 5 | 01-10-2009 17:10 | |
[решено] TREEVIEWITEM: Как определить, включен или выключен элемент? | snoitaleR | AutoIt | 2 | 09-09-2009 10:03 | |
антивирус | kloyn | Хочу все знать | 2 | 26-11-2006 12:59 | |
Num Lock по умолчанию выключен. Как включить? | rewerty | Хочу все знать | 5 | 16-05-2006 18:16 | |
как посчитать, сколько времени компьютер был выключен? | whiter | Хочу все знать | 7 | 28-02-2004 21:58 |
|