Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Звонок в компанию Майкрософт, с просьбой помочь крякнуть Висту!

Ответить
Настройки темы
Звонок в компанию Майкрософт, с просьбой помочь крякнуть Висту!

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Звонок в компанию Майкрософт, с просьбой помочь крякнуть Висту!
Скачать Звонок в компанию Майкрософт, с просьбой помочь крякнуть Висту!
http://depositfiles.com/ru/files/8797391

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 15:30, 11-08-2009

Ветеран

Благодарности: 916

Звонок в Касперский как-то интереснее было слушать: там и операторы как-то находчивее отвечали. А здесь простое издевательство, а операторы даже достойно ответить не могут.
Рационное зерно пошло в конце, когда затронули вопрос про SoftIce (не только на Висте, да и на ХР корректно работать не может, из-за этого многие эксперты безопасности в качестве основной ОС до сих пор использую Windows 2000, при этом они активно изучают и новинки), это действительно серьёзная потеря, как ответил один из операторов, когда узнал каким способом были заработаны деньги на дистрибутив.

Последний раз редактировалось Admiral, 13-08-2009 в 00:50.

Отправлено: 00:34, 13-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Местный Казах

Автор проектов

У тоже есть звонок в Касперский на касперский скажут вы каким языкам пысали антивурус

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 10:51, 13-08-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 76

BillGates_XP, а вы каким языком писали?
Цитата BillGates_XP:
звонок в Касперский на касперский скажут »

Отправлено: 21:30, 16-09-2009 | #4

Местный Казах

Автор проектов

Цитата Gold Dragon:
BillGates_XP, а вы каким языком писали? »
на узбекским языке или пишу на арабском языке

-------
Дастан aka BillGates_XP

Отправлено: 20:43, 14-10-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Звонок в компанию Майкрософт, с просьбой помочь крякнуть Висту!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено