|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Писалка Мицум |
|
Писалка Мицум
|
Пользователь Сообщения: 103 |
Моя писалка мицум ЦР4808ТЕ периодически включается с горящей красным или желтым цветом лампочки. В БИОСе не определяется, лоток не выдвигает. Обычно такое происходит после открытия системника или отключения/подключения разъемов. Устранить это дело есть два способа: первый - не включать комп пару часов. Второй - включить комп, выключить его кнопкой (не выключая из розетки), отключить ИДЕ шлейф от мицума, включить комп, снова выключить кнопкой и подключить шлейф. Я понимаю, это смешно читать, но мне не очень то смешно плясать около этой тачки с бубном. В чем дело? Может кто-нибудь знает?
ЗЫ: шлейф 40 жил. НА этом канале одна только писалка. Винт на другом. |
|
Отправлено: 09:48, 29-03-2003 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr
Она нигде не выезжает. |
Отправлено: 10:00, 06-04-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:51, 07-04-2003 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Должен тебя обломать. Подключал стареникий креатив 4х. Тот же эффект. только выезжает, но не определяется биосом. Подключал на тот же канал. Помогало то же средство, что и мицумом.
|
Отправлено: 13:35, 09-04-2003 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Извини, если замучил наводящими вопросами: при загрузке в ДОС с поддержкой СД, компакты читаются ?
|
------- Отправлено: 13:43, 09-04-2003 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Начет ДОСА - не пробовал - но тут дело не в софте! А я так думаю - это глюки матери. |
|
Отправлено: 08:08, 10-04-2003 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дело, конечно, хозяйское, но, если на
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:04, 10-04-2003 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ага, хе-хе вот я мать и поменял. Спасибо, Vitki, Tigr
за помощь. Теперь все пучком. Все-таки АБИТ КГ-7 - галимая мать. Как я заблуждался. |
Отправлено: 07:46, 13-04-2003 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|