Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Удаленный рабочий стол Vista --> XP

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Удаленный рабочий стол Vista --> XP

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вообщем прочитал вот Эту тему , не помогает, не могу подключиться с ноута на комп.

Вообщем зашел в свойства поставил галочку удаленного рабочего стола, посмотрел пользователь PARADISE & DIMON уже написано добавлен, я не стал его добавлять (В последствии пробЫвал добавлять эффекта 0 ).

Сеть у меня сделана так!

Комп - роутер wl 500 gp V2 - ноут по WiFi.

Вообщем все включил удаленный рабочий стол, зажесь за ноут пробую подключиться, подключается появляется табличка ввода логина и пароля для входа в систему, Ввожу Логин и без пароля, т.к не стоит пароль на учетке, нажимаю Enter бум пишет что "Вход в систему не возможен из-за ограничений для учетной записи"

Собственно вопрос, что за ограничения если на компе 1 пользователь, гость отключен и этот пользователь администратор ?

При этом, с компа на ноут и с ноута на комп я могу заходить в общие (открытые) папки!

Стоит и там и там kaspersky 2009 и брандмауэр и там и там включен ( но я думаю проблема не в них потому что доступ то вообще есть, просто не входит в систему, вот в чем дело)

Очень прошу помочь!

Отправлено: 10:39, 14-09-2009

Moderator

Благодарности: 15510

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата PLATON:
Ввожу Логин и без пароля, т.к не стоит пароль на учетке
Пароль нужен. Сделайте пароль.

Отправлено: 10:42, 14-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Petya V4sechkin,

но получится если я сделаю пароль, то и при входе на компе придется пароль вводить ?

Или если я правильно понял можно сделать вот так ???

http://support.microsoft.com/kb/315231

-------
http://freedomp.ucoz.ru - игровые автоматы Novomatic, Igrosoft скачать бесплатно.

Отправлено: 10:46, 14-09-2009 | #3

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата PLATON:
при входе на компе придется пароль вводить ?
[решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:49, 14-09-2009 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата PLATON:
Вообщем зашел в свойства поставил галочку удаленного рабочего стола
... и решил не замечать то, что написано внизу:
"Для удаленного подключения к этому компьютеру учетная запись пользователя должна иметь пароль"

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:53, 14-09-2009 | #5

Старожил

Angry Demon,

и правда сейчас посмотрел и точно есть такое

Сейчас попробую все сделать позже напишу помогло или нет спасибо заранее за ответы

Ага все работает, и еще несколько вопросов!

Можно ли сделать, что бы когда с ноута заходил там Виста пароль не надо было вводить все время???

И на компе, после того как я вошел и вышел, всегда потом придется вводить пароль ?? Можно ли что бы после сеанса, из ждущего экрана ккомп переходил на рабочий стол автоматически без ввода пароля ???

Последний раз редактировалось PLATON, 14-09-2009 в 11:08.

Отправлено: 10:56, 14-09-2009 | #6

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата PLATON:
Можно ли сделать, что бы когда с ноута заходил там Виста пароль не надо было вводить все время???
В клиенте удалённого рабочего стола на закладке "Общие" установить галку "Разрешить мне сохранять учётные данные".

Цитата PLATON:
после того как я вошел и вышел, всегда потом придется вводить пароль ??
Естественно, вышел же.

Цитата PLATON:
Можно ли что бы после сеанса, из ждущего экрана ккомп переходил на рабочий стол автоматически без ввода пароля ???
Снять галку "Запрашивать пароль при выходе из ждущего режима" на закладке "Дополнительно" апплета "Электропитание" Панели управления.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:10, 14-09-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Удаленный рабочий стол Vista --> XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено