|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Получение содержимого картинки через tcp |
|
Получение содержимого картинки через tcp
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как это реализовывается, как мне сказали знающие люди полученные данные зачем то кодируются в 16-чную систему, а оно мне не надо надо будет сохранить в файл а потом отобразить на форме. InetGet не подойдет так как картинка - каптча код.
$sHost2 = "ya.ru" $sPage="/" msgbox (0,"привет",_HTTPGetHeader($sHost2)) Func _HTTPGetHeader($sHost) TCPStartup() Local $sName_To_IP = TCPNameToIP($sHost) Local $iSocket = TCPConnect($sName_To_IP, 80) If $iSocket = -1 Then TCPCloseSocket($iSocket) Return SetError(1, 0, "") EndIf Local $sCommand = "GET /logo.png HTTP/1.0" & @CRLF $sCommand &= "Host: " & $sHost2 & @CRLF & @CRLF ConsoleWrite ($sCommand) Local $BytesSent = TCPSend($iSocket, $sCommand) If $BytesSent = 0 Then Return SetError(2, @error, 0) Local $sRecv = "", $sCurrentRecv While 1 $sCurrentRecv = TCPRecv($iSocket, 16) If @error <> 0 Then ExitLoop If $sCurrentRecv <> "" Then $sRecv &= $sCurrentRecv WEnd ConsoleWrite ($sRecv) TCPCloseSocket($iSocket) TCPShutdown() Return $sRecv EndFunc |
|
Отправлено: 14:23, 08-09-2009 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нужно отбросить хидеры отданые сервером и записать все остальное в файл... Вообще непонятно для чего все это? Свой браузер пишем?
|
Отправлено: 22:31, 08-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я же написал каптча код отобразить, может есть другой способ, вроде тут описывался метод через скриншот, но мне так не подходит - ненадежно. Хидеры отданные сервером - это что как их распознать?
|
Отправлено: 11:05, 09-09-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:27, 09-09-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://webmaster.yandex.ru/ напиши тогда код получения следующей цифровой картинки (
Защита от автоматических регистраций) |
|
Отправлено: 18:40, 09-09-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать malev,
получить эту урлу думаешь сможешь сам PS: имеется в виду, первый InetGet для полученя урлы, второй InetGet для получения картинки... Вот набросал. Поиск строки можно реализовать намного проще через Рег.Выражения. Но я в них не силен. #include <Array.au3> InetGet('http://webmaster.yandex.ru/', 'd:\1.url') $hFile = FileOpen('d:\1.url', 0) While 1 $sCaptcha = FileReadLine($hfile) If StringInStr($sCaptcha, 'http://captcha.yandex.net') Then $aCaptcha = StringSplit($sCaptcha, '"') ;_ArrayDisplay($aCaptcha) For $i = 1 to $aCaptcha[0] If StringInStr($aCaptcha[$i], 'http://captcha.yandex.net') Then $sURL = $aCaptcha[$i] Next ExitLoop EndIf WEnd InetGet($sURL, 'd:\1.jpg') ShellExecute('d:\1.jpg') |
------- Отправлено: 19:13, 09-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как проверю так отпишусь. дело в том что нужно чтобы сайт еще и принял картинку а у меня пока код не готов, немного другие функции реализую.
|
Отправлено: 19:49, 10-09-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Получение статуса компьютера через батник по сети. | Serjione | Скриптовые языки администрирования Windows | 21 | 18-12-2009 18:29 | |
Доступ - Веб-сервер на рабочем пк -как запретить просмотр содержимого сайтов через проводник? | Gamover jr | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-06-2008 16:20 | |
Просмотр содержимого СД/ДВД через аутентификацию. Возможно такое? | yurfed | Хочу все знать | 1 | 15-08-2007 12:55 | |
PHP: Получение переменных через POST | DANTIST | Вебмастеру | 5 | 01-04-2007 17:27 | |
MS Networking через TCP/IP | Mr Dan | Сетевые технологии | 9 | 23-02-2005 05:50 |
|