Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Из 2-х компов - один

Ответить
Настройки темы
Из 2-х компов - один

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У мя стоят 2 стареньких компа, пеньки 4 (2,80) слышал что-то про то что можно объединить их мощность, типа главный при нужде берет мощность видюхи, оперативы, процессора у другова. По логике я думаю что это не реально, но вдруг возможно, решил спросить у вас )

Отправлено: 18:08, 25-04-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Ну что такое бот-нет я знаю это своего рода тоже кластер получается.

Отправлено: 22:00, 08-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

term1nat0r,
Кластер (группа компьютеров) — группа компьютеров, объединённых высокоскоростными каналами связи и представляющая с точки зрения пользователя единый аппаратный ресурс;
Кластер (группа серверов) — группа серверов, объединённых логически, способных обрабатывать идентичные запросы и использующихся как единый ресурс;
Ботнет (англ. botnet) — это компьютерная сеть, состоящая из некоторого количества хостов, с запущенными ботами — автономным программным обеспечением. Чаще всего бот в составе ботнета является программой, скрытно устанавливаемой на компьютере жертвы и позволяющей злоумышленнику выполнять некие действия с использованием ресурсов заражённого компьютера. Обычно используются для нелегальной или неодобряемой деятельности — рассылки спама, перебора паролей на удалённой системе, атак на отказ в обслуживании.
(c) Wikipedia

Цитата term1nat0r:
это своего рода тоже кластер получается. »
за мааааленьким таким нюансом, что вы им не управляете. А так пустяки, дело то житейское.
BTW понятие "ресурс" в определениях не совпадает.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:22, 08-09-2009 | #12

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата 11_08:
Для меня старенькие, фотошоп CS4 тормазит по страшному. »
Игрушки играть не получится

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:37, 09-09-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Из 2-х компов - один

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено