Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Чудеса с винчестером...
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Насчёт разгона, наврятли, т.к. этот комп у меня с самого начала (из магазина, собранный под заказ), пользуюсь только я один, а я НИЧЕГО не разгонял! И ещё, если-бы его разогнали на фирме, то я думаю, что это сказалось бы раньше, а не после двух с половиной лет безотказной работы.

По поводу разделов, если не разобью на два, то когда пропадёт C, пропадёт вся инфа сразу, а сейчас я на C храню только систему.

P.S. На сегодняшний день уже прошло более двух месяцев с момента последнего "сбоя, слёта", пока всё работает (это очень удивительно, т.к. последний год он не выдерживал более чем полтара месяца), правда я в эти 2 месяца кое-что поменял в настройках:
1. Отключил UDMA режим в BIOS (в Windows он был отключон а в BIOS стояло AUTO)
2. Перекинул IDE шлейф, он сначала шёл на CD-ROM, а потом на винт, теперь на оборот. Правда хотел CD-ROM повесить вообще на отдельный контроллер (SLAVE) но нету свободного шлейфа, так что не стал.
3. Запретил FastShutDown
4. Стал очень часто (раз в 1-2 дня) запускать Scandisk либо Norton DiskDoctor. У меня постаянно появляются ошибки следующего рода: "Ошибка в загрузочной записи диска, из за этого может не правильно определяться свободное место на диске"

Отправлено: 14:51, 21-01-2002 | #7

Название темы: Чудеса с винчестером...