|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Ключ реестра WinXP, отвечающий за энергосбережение дисплея |
|
Разное - [решено] Ключ реестра WinXP, отвечающий за энергосбережение дисплея
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Помогите пожалуйста найти ключ и вложенный в него ключ в реестре windows xp, который отвечает за переход дисплея в экономичный
режим ожидания.Проблема состоит в отключении монитора через 15 минут при прослушивании или просмотре audio-video.Я хочу увеличить время с 15 минут до 120 минут.Все доступные настройки перепробовал ничего не помогоет.Спасибо |
|
Отправлено: 13:57, 01-09-2009 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Залез я в BIOS ,картина выглядит так:
POWER: Suspend Mode [Auto] Repost Video on S3 Resume [No] ACPI 2.0 Support [Disabled] ACPI APIC support [Enabled] Есть еще две прописи,я думаю,что они ненужны.А здесь-то чего делать?Переключить ACPI 2.0 на [Enabled]? |
Отправлено: 11:19, 03-09-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитирую из Bios:
ACPI 2.0 Support-опция позволяет включить поддержку ACPI версии 2.0.Полноценная реализация всех возможностей функции требует еще и поддержки от операционной системы. ACPI APIC SUPPORT-опция позволяет отключить использование улучшенного программируемого контроллера прерываний,который позволяет использовать 24 прерывания вместо 16 стандартных. Режим отключен,имеет смысл только в случае проблем из-за некорректной поддержкой данного режима операционной системой. Repost Video on Resume-опция позволяет включить режим,при котором при каждом выходе компьютера из спящего режима будет инициализация видео BIOS. Suspend Mode-опция позволяет установить время,спустя которое при отсутствии активности пользователя система переходит в третью стадию снижения энерго-потребления(Suspend),когда происходит полная остановка процессора.Может принимать значение:30Sec,1Min,2Min,4Min,8Min,20Min,30Min,40Min,1Hour-время перехода в режим(приостановки)соответственно Hour-это час. Вот я все расшифровал,подскажите какое принять решение? |
Отправлено: 14:00, 03-09-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата severagent007:
![]() Цитата kv39:
Suspend Mode [S1 & S3] Repost Video on S3 Resume [No] (если видеокарта старая, то "Yes") ACPI 2.0 Support [Enabled] ACPI APIC support [Enabled] Цитата kv39:
![]() P.S. заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума или хоть в сообщении опишите. Особенно интересует блок питания (БП): производитель, точное наименование модели, мощность, срок эксплуатации ![]() |
|||
------- Последний раз редактировалось IgNat, 03-09-2009 в 19:56. Отправлено: 19:33, 03-09-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята спасибо большое за все советы и подсказки которые вы мне прислали.Проблема решилась переустановкой Видео-драйвера.Переустановил,ничего не повредил,все работает как часики.
Успехов всем в ваших добрых делах!!! Незнаю тему надо удалять или нет? |
Отправлено: 13:22, 04-09-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю ACPI 2.0 Support(поддержка) можно включить,а там увидиш как себя будет вести компьютер.В случае чего всегда можно отключить или вернутся к настройкам по умолчанию (поддержка отключена).Но мне кажется для экспериментов нужен повод,он у вас есть?
А с другой стороны эксперементировать с питанием компьютера ОПАСНО!!! |
Последний раз редактировалось kv39, 05-09-2009 в 02:41. Причина: дополнение Отправлено: 02:19, 05-09-2009 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] ключ реестра, включающий заставку с защитой паролем | seman | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-07-2009 13:07 | |
Разное - "Очистка реестра" Vista Manager, удаляет нужный ключ реестра. | amzir | Microsoft Windows Vista | 3 | 21-11-2008 21:56 | |
Ошибка - [решено] Не удаляется ключ из реестра, автозагрузка. | Don Reba | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 02-07-2008 17:06 | |
[решено] как удалить ключ из реестра при помощи *.reg | jurie | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-01-2006 01:28 | |
[решено] Ключ реестра отвечающий за расположение папки Мои Рисунки | _STEP_ | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-09-2005 23:01 |
|