Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Ключ реестра WinXP, отвечающий за энергосбережение дисплея

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ключ реестра WinXP, отвечающий за энергосбережение дисплея

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста найти ключ и вложенный в него ключ в реестре windows xp, который отвечает за переход дисплея в экономичный
режим ожидания.Проблема состоит в отключении монитора через 15 минут при прослушивании или просмотре audio-video.Я хочу увеличить время с 15 минут до 120 минут.Все доступные настройки перепробовал ничего не помогоет.Спасибо

Отправлено: 13:57, 01-09-2009

Новый участник

Залез я в BIOS ,картина выглядит так:

POWER:
Suspend Mode [Auto]
Repost Video on S3 Resume [No]
ACPI 2.0 Support [Disabled]
ACPI APIC support [Enabled]

Есть еще две прописи,я думаю,что они ненужны.А здесь-то чего делать?Переключить ACPI 2.0 на [Enabled]?

Отправлено: 11:19, 03-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитирую из Bios:
ACPI 2.0 Support-опция позволяет включить поддержку ACPI версии 2.0.Полноценная реализация всех возможностей функции требует еще и поддержки от операционной системы.

ACPI APIC SUPPORT-опция позволяет отключить использование улучшенного программируемого контроллера прерываний,который позволяет использовать 24 прерывания вместо 16 стандартных. Режим отключен,имеет смысл только в случае проблем из-за некорректной поддержкой данного режима операционной системой.

Repost Video on Resume-опция позволяет включить режим,при котором при каждом выходе компьютера из спящего режима будет инициализация видео BIOS.

Suspend Mode-опция позволяет установить время,спустя которое при отсутствии активности пользователя система переходит в третью стадию снижения энерго-потребления(Suspend),когда происходит полная остановка процессора.Может принимать значение:30Sec,1Min,2Min,4Min,8Min,20Min,30Min,40Min,1Hour-время перехода в режим(приостановки)соответственно Hour-это час.

Вот я все расшифровал,подскажите какое принять решение?

Отправлено: 14:00, 03-09-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата severagent007:
Не обязательно сист. файлы, у меня такое было после насилования RegOrganizer-ом реестра »
- реестр и есть системный файл
Цитата kv39:
Вот я все расшифровал,подскажите какое принять решение? »
POWER:
Suspend Mode [S1 & S3]
Repost Video on S3 Resume [No] (если видеокарта старая, то "Yes")
ACPI 2.0 Support [Enabled]
ACPI APIC support [Enabled]
Цитата kv39:
На этой стадии я потерпел крах »
- надо довести допобедного

P.S. заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума или хоть в сообщении опишите. Особенно интересует блок питания (БП): производитель, точное наименование модели, мощность, срок эксплуатации

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Последний раз редактировалось IgNat, 03-09-2009 в 19:56.

Отправлено: 19:33, 03-09-2009 | #13

Новый участник

Ребята спасибо большое за все советы и подсказки которые вы мне прислали.Проблема решилась переустановкой Видео-драйвера.Переустановил,ничего не повредил,все работает как часики.

Успехов всем в ваших добрых делах!!!

Незнаю тему надо удалять или нет?

Отправлено: 13:22, 04-09-2009 | #14

Новый участник

Я думаю ACPI 2.0 Support(поддержка) можно включить,а там увидиш как себя будет вести компьютер.В случае чего всегда можно отключить или вернутся к настройкам по умолчанию (поддержка отключена).Но мне кажется для экспериментов нужен повод,он у вас есть?

А с другой стороны эксперементировать с питанием компьютера ОПАСНО!!!

Последний раз редактировалось kv39, 05-09-2009 в 02:41. Причина: дополнение

Отправлено: 02:19, 05-09-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Ключ реестра WinXP, отвечающий за энергосбережение дисплея

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено