|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » О современных клавиатурах.. |
|
|
О современных клавиатурах..
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Заголовок текста подвергнут цензуре, текст и орфография автора сохранены.
Привет! Я Роб Мануель и у меня проблема с клавиатурами. Офигенно большая проблема. Я провел часы в набивании этого текста и у меня ослась совсем маленькая надежда, что сила магии интернета донесет мои слова до клавиатурных дизайнеров. Такова моя задача. Держите ваши шляпы, мальчики - поездка будет еще та! Ну, вот, как написал, стало полегче. Почему бы теперь и не пойти и не посмотреть на Flickr'е фотографии котят? |
|
------- Отправлено: 00:33, 04-09-2009 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
|
|||
------- Отправлено: 03:43, 04-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А я с претензиями к беспроводным не соглашусь - всегда под рукой есть запасной комплект батареек, пока акомы - на зарядке
|
------- Отправлено: 10:55, 04-09-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 95
|
|
|
------- Отправлено: 11:15, 04-09-2009 | #4 |
Не дед Сообщения: 15392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни, батарейки заряжать не придётся, поскольку батарейки одноразовые и заряжать их себе дороже - и взорваться могут.
А вот аккумуляторы заряжать придётся, но частенько это делается присоединением шнурка к USB порту. Правда, при таком подключении клавиатура (и мыша тоже) как бы перестаёт быть беспроводной. |
|
------- Отправлено: 12:01, 04-09-2009 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
> Цитата Sfero_ID:
Собсно, не хочешь - покупай. А меня не ломает раз в пол-года на ночь закинуть акомы на зарядку, вместо того, чтоб сидеть как Барбос - на привязи. А с учетом того, что у меня системный блок стоит бог зна где под столом, обычную клавиатуру можно пользовать только с удлинителем, а это морока. А так - мешает клавиатура в данный момент чайка попить - кинул на подоконник и все дела. Реши фильма посмотреть - упал на диван, взял мышА в качестве пульта ДУ и - наслаждайся. |
||
------- Отправлено: 12:55, 04-09-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 44
|
|
|
------- Отправлено: 14:32, 28-12-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 7254
|
|
|
------- Отправлено: 15:05, 28-12-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 4 очень удобно \\
5 ненавижу черные клавиатуры Цитата ShaddyR:
Владелец клавиатуры Microsoft. |
|
------- Отправлено: 17:15, 28-12-2009 | #9 |
Старожил Сообщения: 379
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да это прикол.... а вы раздули xD
|
------- Отправлено: 15:57, 29-01-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Каков класс безопасности современных ОС? | M1sha | Хочу все знать | 4 | 11-03-2009 18:10 | |
неестественные цвета в современных фильмах | ALEXEY_DFD | Хочу все знать | 1 | 06-11-2008 14:39 | |
Проблема в определении Монитора SONY HMD A-230 в современных видеокартах | sandro67 | Хочу все знать | 6 | 24-03-2007 10:15 | |
Хватит ли такой конфигурации для современных игрушек? | Oleg_SK | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 22 | 07-03-2007 15:17 |
|