|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами |
|
||||
Нет, всё установилось автоматически |
![]() ![]() ![]() |
70 | 20.47% | |
Да, доустановил драйвера от ХР |
![]() ![]() ![]() |
27 | 7.89% | |
Да, доустановил драйвера от Vista |
![]() ![]() ![]() |
119 | 34.80% | |
До сих пор ищу... |
![]() ![]() ![]() |
126 | 36.84% | |
Всего проголосовало: 342. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Драйвер - Поиск/проблемы с драйверами
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Внимание! Для поиска драйверов на конференции имеется отдельный форум Поиск драйверов, прошивок и руководств, в котором прикреплена тема Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ. Учитывая, что Windows 7 находится в стадии предварительного тестирования, вы можете обсуждать вопросы, связанные с драйверами, в этой теме. Она будет существовать вплоть до официального релиза Windows 7, после чего поиск драйверов будет вестись только в указанном выше форуме. |
|
Отправлено: 16:05, 10-02-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:59, 25-08-2009 | #271 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YYYn:
Ладно мы плавно перешли на обсуждение Realtek (а это еще со времен AC97 один большой глюк) но проблема то у меня с Creative... Описание проблемы можно прочесть выше, кто виноват не так уж и важно, остается один вопрос Что делать? ![]() |
|
Отправлено: 18:07, 25-08-2009 | #272 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все узнал.
У меня в системе большой объем оперативной памяти. 4 Gb. А у DMA (Direct Memory Access - прямой доступ к памяти) шины в звуковой карте всего лишь 31 битная разрядность (2 гигабайта). Если в системе 2 гб или меньше памяти тогда работа системы со звуковой картой происходит без проблем. Но если объем установленной памяти больше 2 гб то аудиопроцессор при любом его использовании пытается "уменьшить" объем используемой памяти до 2 гб для адаптации под свою DMA шину. Но - как говорится "а кто ему даст это сделать?"... Вот из-за невозможности этих попыток аудиопроцессор не может адекватно оценить ВСЮ оперативную память в системе и просто напросто "теряет" некоторые из помещенных туда данных, и не может их корректно извлечь из памяти... Вследствие чего конфликты с системой и треск скрип итд.... А самое главное: у этой проблемы единственное решение - это уменьшить объем ОЗУ до 2ГБ, в противном случае, никакие драйвера, патчи и т.д. не помогут!!! PS: данные взяты с креативного сайта, просто там они на неадаптированном английском, сам перевел кое-как, по смыслу, что и выкладываю.. Надеюсь кому-нибудь пригодится!!! Всем спасибо за участие в обсуждении моей проблемы... С уважением... Alt-And-Gen. |
Отправлено: 20:17, 26-08-2009 | #273 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеем материнку MSI P35 NEO и установленую W7.
Вроде все работает..но х.з. нужно ли для материнки в этом случае ставить Ешо драйвера на чипсет (Intel)???? а то имеются..но только для Vista. |
Отправлено: 09:42, 27-08-2009 | #274 |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pepsi_nsk, если система все определила сама и работает - то думаю нет критичной необходимости.
Новые дрова можно нарыть на сайте интела, думаю на W7 можно найти там. |
Отправлено: 18:00, 27-08-2009 | #275 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pepsi_nsk, у меня такая же материнка.
Я поставил дрова на чипсет. Win7 определила оборудование как стандартное, а после установки дров как надо. ЗЫ. дрова на чипсет от висты подойдут. |
Отправлено: 11:34, 28-08-2009 | #276 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть следующая проблема: ноут Asus a8sr
Поставил win7 7600, все было нормально, но где-то через 2-3 недели при загрузке ОС не обнаружилась мышка блютузная, а потом как оказалось и usb порты ни один не пашет. В диспетчере устройств выдает что проблема с Intel(R) ICH8 Family USB Universal Host Controller 2830, 2831, 2832, 2835, 2836 и 283А. При обновлении драйверов ничего не менялось, нужно только удалить эти дрова и обновить конфиг-ю оборудования, тогда винда сразу все определяет, настраивает и все пашет......до первой перезагрузки, и проблема осталась таже. Думал сначала мож криво винда стала, скачал последнюю версию семерки в инете и поставил ее. Все заработало, я обрадовался и так и думал что криво встала, но вот .......прошло опять пару недель и все точь в точь проявилось. Дрова качал, обновлял - нифига, работает все только до первой перезагрузки. Подскажите, кто знает, как решается проблема, а то запарило все время удалять и ставить по новой. Спасибо. |
Отправлено: 17:24, 03-09-2009 | #277 |
|
Отправлено: 17:54, 03-09-2009 | #278 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Отправлено: 18:14, 03-09-2009 | #279 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tsvk, Intel® Chipset Software Installation Utility ставили?
|
Отправлено: 18:21, 03-09-2009 | #280 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблемы с драйверами принтера xerox P3117 | vvp | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 28-12-2009 18:04 | |
Драйвер - Проблемы с драйверами для принтера | ksakog | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 26-10-2009 21:43 | |
Проблемы с драйверами ati radeon x1650 | bui85 | Видеокарты | 2 | 24-12-2008 23:11 | |
8800 GTS проблемы со всеми новыми драйверами | Zordian | Видеокарты | 9 | 16-04-2008 19:23 |
|