Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вдруг кто знает?

Ответить
Настройки темы
Вдруг кто знает?
andrewb

Профиль | Цитировать

Тут сослуживец задал забойный вопрос: а нельзя ли в компе сделать LPT2? Вдруг кто знает, а то я не сталкивался с таким.

Отправлено: 07:29, 27-08-2002

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vitki
Ты уж извини ламера, но сколько такой такой стоит и где его можно купить в Ростове-на-Дону?

Отправлено: 05:40, 15-04-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wise Man

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да я там ниразу не был, не говоря о том чтобы знать где и что продается...
Стоит такая карточка обычно около 15 $.
Спроси в Computer-City или Арго Плюс.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 10:54, 15-04-2003 | #12

Пользователь

Благодарности: 1

Давным-давно у меня получилось настроить древнюю ISA-шную мультикарту, чтобы было 2 LPT, правда на карте перемычки приходилось переставлять...

-------
Электроника - наука о плохих контактах...

Отправлено: 18:07, 15-04-2003 | #13

Старожил

Благодарности: 1

в ростове ты врят ли найдешь, по крайней мере в магазинах, у нас я ни разу ничего подобного в продаже не видел, можешь попробовать съездить на радиорынок, там я зимой видел пару раз что-то аналогичное

-------
Это всё ИМХО
[www.VVVas.ru]

Отправлено: 21:50, 15-04-2003 | #14

Wise Man

Благодарности: 7

Цитата:
в ростове ты врят ли найдешь
Здрасьте, в Ростове на Дону живет больше миллиона человек, у нас в Таллинне, где людей в два раза меньше я знаю 5 мест где эта хрень всегда есть, даже заказывать не надо. Это самый обычный девайс.
BlackCat
Зайди на www.rostov.ru , найди список компьютерных магазинов, возьми телефон и обзвони штук 5 или 10 - найдешь однозначно.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 10:45, 16-04-2003 | #15

Пользователь

Благодарности: 0

andrewb
Короче, тут все мы ушли от темы. Идея такая: либо ищешь "самый обычный девайс" для PCI, либо, если есть свободная ИСА, ставишь туда мультикарту или плату портов. Потом, в бивисе ставишь LPT1 (онбоард параллел порт) на другой адрес (точно не помню, но главное - другой - винда разберется ) То же самое можно проделать и с СОМ портами: тогда  у тебя в компе будет 4СОМ и 2LPT порта. Плюс, если бивис позволит, ИДЕ и ФДД порты мультикарты. (если поставишь мультикарту). Например, можно взять длинный шлейф, подключить его к ИДЕ мультикарты и вывести сзади компа, туда же вывести разъем питания - и вуаля: фича для коннекта винта. Правда, скорость не ахти.

Отправлено: 07:42, 14-05-2003 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вдруг кто знает?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено