Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Конфигурация для компьютерного клуба

Ответить
Настройки темы
Конфигурация для компьютерного клуба
YES YES вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйте, какую конфигурацию лучше выбрать для машин в компьютерный клуб, особенности выбора и *как лучше организовать между ними сеть. Может существуют ресурсы в сети по организации компьютерных клубов? Заранее благодарен.

Отправлено: 12:17, 14-05-2003

YES YES вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарю за помощь!
Тут поступила новая информация.
Оказывается, в средствах особо не ограничивают, сказали, надо покруче. Захотели жидкокристаллические мониторы. (думаю взять Samsung (до 10 000 р.)). А также для поддержки AGP 8x надо подобрать соответствующее железо. Я остановился на EPoX EP-4SDA5+, хотя там совсем лишние Raid и встроенная сетевуха. Видео - наверное Ti 4200. Может, кто подскажет более интересное железо для данной ситуации?

Отправлено: 09:55, 22-05-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Недавно шеф купил жидкий кристалл: 17-шку NEC 1701 за 490. ИМХО, с нормальной матрицей дешевле найти сложно, а 15-шки не советую: ограничение 1024*768 выйдет большим боком.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:47, 22-05-2003 | #12

YES YES вне форума Автор темы

Новый участник

Tigr
Тут меня вопрос замучал: почему ограничение 1024*768 не желательно? *И ещё, какую частоту должен держать монитор на игровом компе?

[s]Исправлено: YES, 13:00 22-05-2003[/s]

Отправлено: 11:58, 22-05-2003 | #13

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

YES
А я бы тебе жидкие мониторы не советовал брать, лучше трубку, дешевле, да и надёжнее будет, если например кто из юзверей (99,9%) дети - неровен час, что пальчиком да в кристалик , и накроется твой жк ушами...
Это нужно учитывать в первую очередь, ведь не все (я бы даже сказал большинство) посетителей не обучены таким вот премудростям, это в твоей обязанности - предусмотреть всё!
Так что мой тебе совет, бери лучше трубку.

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 13:53, 22-05-2003 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Присоединяюсь к совету Ronald, но ты хотел кристалл, и я продолжаю: разрешение 1024*768 может помешать, например:
1) в играх с мелкими деталями изображения (попробуй выставить на 15-шке это разрешение в Анрыле или Кваке и поиграть - если понравится, то в путь);
2) при просмотре www-страничек, оптимизированных под бОльшие разрешения;
3) при обработке большого изображения (задача не для игрового клуба, но может понадобиться это сдлать)...
Можно придумать еще не один аргумент. А насчет частоты - хотя бы 85 (лучше 100 и больше Гц). Не во всех играх ты получишь столько FPS, но будет и просто веб-серфинг...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:54, 22-05-2003 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Конфигурация для компьютерного клуба

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено