|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Файл Подкачки (pagefile.sys) - .:[все вопросы]:. |
|
Разное - Файл Подкачки (pagefile.sys) - .:[все вопросы]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24737 |
Файл подкачки Цитата:
Другие ссылки по теме
|
||
Отправлено: 08:38, 24-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mnbv:
|
|
Отправлено: 00:40, 26-08-2009 | #431 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа - товарищи! Не стоит скатываться во флуд. Нет универсального совета: "при таком то объеме оперативки своп столько то". Все, как здесь неоднократно говорилось, зависит от используемых приложений. Посему пользуйтесь рекомендацией
Цитата ShaddyR:
|
|
Последний раз редактировалось minos66, 26-08-2009 в 07:18. Отправлено: 01:18, 26-08-2009 | #432 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
ЗЫ.После прочтения можешь удалить все мои сообщения как флуд. |
|
Отправлено: 01:29, 26-08-2009 | #433 |
Старожил Сообщения: 214
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пипл, хватит флудить!
Проверил подписку -- 15 "новых" постов, из них -- ни одного действительно нового, лишь пересказ того, что уже было сказано ранее, да кучка имхов. Moderator-ы, предлагаю закрыть тему! Интересые идеи и ценные мысли кончились несколькими страницами ранее. Сейчас же идут только жеванина, имхи, да отсылки назад, к пред. постам; сама же тема фактически исчерпана. |
Отправлено: 10:23, 26-08-2009 | #434 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброй ночи. Помогите пожалуйста знающие - есть проблема - не могу снести с диска С файл подкачки - выбираю опцию - по диску С без файла подкачки - на других назначаю и указываю размер - перегрузка - на других дисках файла нету на диска С остался, отклюючаю на всех дисках файл подкачки - перезагрузка - на диске С файл есть но он спокойно удаляется - после этого назначаю файл подкачки на другие диски - перегрузка - на диске С опять файл и не удаляется, на остальных дисках его нету - в реестре эти манипуляции в соотвественных ключах отображаються правильно - пишет где и в каком размере разместить - но реально кидает на диск С
|
Отправлено: 22:59, 28-08-2009 | #435 |
![]() Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что если сделать на двух жестких дисках файл подкачки работа компьютера станет быстрее?
|
------- Отправлено: 15:00, 31-08-2009 | #436 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обычно советуют файл подкачки делать не на загрузочном (системном) диске C: а на другом, что якобы ускоряется работа системы. Я на слабеньком так делал, на диске С: все-таки маленький файл подкачки оставлял, но видно компьютер совсем тупой попался (ускорения работы компа я не получил), а у вас может и ускориться, попробуйте сделать дамп на втором только. Дело в том, что когда считывающая головка жесткого диска одновременно считывает какой-либо файл, который вам нужен и еще записывает какую-либо информацию в подкачку то ей приходится так быстро перемещаться, чтобы успеть там, и там, и скорость может упасть, попробуйте, проверьте, вреда для системы и компьютера никакого не будет.
Еще я где-то слышал, что компьютер быстрей работает, без какой-либо подкачки, но только в том случае если оперативной памяти много, т.е задача подкачки разгружать оперативку, а если ее достаточно, то можно без докачки обходиться, но советую полностью ее не выключать (а сделать ее совсем маленькой), потому, что если произойдет сбой системы, например внезапно компьютер выключится, то можно потерять системные файлы, которые находились в процессе в оперативной памяти. Еще я знаю, что тормозит работу компьютера файл гибернации (дамп для спящего режима), то есть если отключить эту функцию, то видно, не будет постоянного обновления этого файла (а он достаточно места занимает), другого я объяснения не вижу. И во всяком случае я не проверял. |
------- Отправлено: 15:21, 31-08-2009 | #437 |
![]() Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:30, 31-08-2009 | #438 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата QUMATOZ:
Панель управления -> Экран -> Заставка -> Энергосбережение -> Питание -> Вкладка "Спящий режим" -> Снять галочку "Разрешить использование спящего режима". А вообще раз ваше сообщение сюда переместили, почитайте прикрепленное сообщение - очень интересно. |
|
------- Отправлено: 15:37, 31-08-2009 | #439 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать QUMATOZ, а статьи в шапке темы слабо почитать?
Цитата Sionnain:
|
|
Отправлено: 15:41, 31-08-2009 | #440 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Файл подкачки (все вопросы) | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 513 | 27-02-2020 03:06 | |
Разное - hiberfil.sys и pagefile.sys - что это такое??? | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 07-07-2013 01:34 | |
Установка - [решено] Как сделать файлы hiberfil.sys и pagefile.sys "едиными" для всех Винд? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 3 | 23-11-2009 14:03 | |
Ошибка - Антивирусная прога и файлы hiberfil.sys, pagefile.sys и cryptheft.dll | мибокс | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-08-2008 14:45 | |
Разное - [решено] Увеличился размер файлов pagefile.sys и hiberfile.sys | geleta | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 11-09-2007 10:34 |
|