|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблемы с воспроизведением видео с интернета. |
|
Прочее - Проблемы с воспроизведением видео с интернета.
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Кто может помочь в таком вопросе?В последнее время не могу просмотреть видео на You Tube,Ru Tube,Play ukr net и других.Нажимаю на PLAY и на картинке покаывает,что идёт загрузка ,а видео не открывается.Это происходит в браузерах Opera и IE 8.Хотя на других ресурсах смотрю и футбол и видео на тех же браузерах.Операционная система Windows Vista Home Premium SP2,недавно поменял антивирусную программу KIS9 на KIS10.Cпасибо за ответ!
|
|
Отправлено: 15:46, 30-08-2009 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Даже онлайновое видео обрабатывается аппаратными и программными силами вашего компьютера, но раз с аппаратной частью (видеокартой) все в порядке, остается программная часть (кодеки), произошел ли сбой в системе, нужный кодек видео не обрабатывает, либо удалили случайно какой-либо, на You Tube, я к примеру на днях скачал клип (трафик не позволяет просто смотреть) с расширением .flv, вот каким его проигрывателем воспроизводить, не понятно, берет его только kmplayer, за счет собственных встроенных кодеков.
|
------- Отправлено: 16:31, 30-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А не может этот глюк быть от ADOBE Flash Player?Я как раз недавно устанавил антивирусник Касперского KIS10?Сделал проверку ,а KIS10 выдал мне отчёт,что Adobe Flash Player у меня старый и ест много ресурсов,и предло жили перейти напоследнюю версию 10.0.32.18 .Я старую стёр,а новую версию ставил,на комп завис,я его перезагрузил.
|
Отправлено: 17:33, 30-08-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать konstantin2009, Adobe Flash Player ActiveX в ОС давно обновляли? У меня была схожая проблема, до этого стояла Opera AC 3.5.1, переустановил на новую версию, всё стало прогигрываться на проблемных сайтах нормально.
Sionnain, Что касается формата flv., то его проигрывают многие плееры. У меня, помимо kmplayer, он свободно воспроизводится в Media Player Classic, FLV player и пр. |
------- Отправлено: 17:37, 30-08-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Adobe Flash Player ActiveX обновлял давно,мне ещё ОС предлагала его давно обновить,но я это не сделал.Сейчас буду наверное удалять старый и ставить новый .У меня полйчается ,что на футбольных сайтах я тоже не могу посмотреть кадры видео.
|
|
Отправлено: 17:42, 30-08-2009 | #5 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TDK:
|
|
------- Отправлено: 17:49, 30-08-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не удаляется старый плагин из контрольной панели в разделе программы и файлы.А новый плагин на пол дороги завис и закрыть его нельзя,только надо перезагрузку делать
|
Отправлено: 18:08, 30-08-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать konstantin2009, В любом случае вам надо теперь устанавливать, и при том корректно, обновлённую версию Adobe Flash Player. Пока проблема в нём, именно его отсутствие или некорректная установка является припятствием для нормального воспроизведения видео, в т. ч. flash ( swf ). И ещё советую установить Adobe Shockwave Player Full 11.5.0.600- http://www.adobe.com/products/shockwaveplayer/ Лишним точно не будет.
|
------- Отправлено: 18:27, 30-08-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил Adobe Shockwave Player Full 11.5.0.600 и kmplayer заработало.
А установка Adobe Flash Player не получается.Инсталяция на пол-пути зависает,приходится всё время перезагружать комп,чтобы прекратить инсталяцию.Может это глюк из-за VISTA& |
Отправлено: 22:42, 30-08-2009 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с воспроизведением видео с сайтов YouTube, Vkontakte и так далее. | InJeR | Хочу все знать | 4 | 23-05-2012 15:51 | |
Проблемы с воспроизведением видео | PhantomLo | Хочу все знать | 2 | 07-09-2008 01:50 | |
Проблемы с воспроизведением видео в Winamp или Media Player | WERTON | Хочу все знать | 2 | 09-08-2007 16:44 | |
Проблема с воспроизведением видео | boby | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-03-2007 20:39 | |
Проблема с воспроизведением видео | Man itu | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 03-05-2006 12:00 |
|