|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] роутер. ноут не подключается |
|
D-Link - [решено] роутер. ноут не подключается
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать значит так, купил я себе роутер, подключил к компу (инет имеется) и решил через wi-fi подключить инет на ноуте. свою беспроводную сеть нашел, жму "подключить"... просят ввести пароль, я ввожу. далее, в нижнем правом углу монитора (около часов) высвечивается надпись, мол "беспроводная сеть работает", но потом через 5 сек обрубается и пишет "подключение ограничено или отсутсвует". сразу скажу, что сигнал хороший. что делать, подскажите
|
|
Отправлено: 02:57, 29-08-2009 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NoLimits:
Ещё возможно, что на роутере включена функция фильтрации MAC-адресов (рекомендуется, чтобы никто посторонний не присоседился), а MAC-адрес сетевой карты ноутбука не добавлен в список разрешённых |
|
------- Отправлено: 06:07, 29-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ух) фишка-то в чем, у меня имеется еще один ноут и он спокойно конектится. ноуты оба ASUS, но который подключается более новее. т.к. у старого ноута нету WPA2, то я поставил WEP.
Цитата El Scorpio:
|
|
Отправлено: 12:36, 29-08-2009 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NoLimits:
Цитата NoLimits:
DHCP включается на вкладке LAN, фильтрация MAC-адресов - на вкладке Wifi |
||
------- Отправлено: 13:50, 29-08-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UPDATE!
перезагрузил роутер, настроил подключение без пароля и тут нанах оба ноута спокойно подключились! терь вопросы)) 1. почему, когда стоял пароль, то ноут не подключался? 2. можно ли защитить свою сеть без пароля? т.е. разрешить подключение только моим ноутбукам? |
|
Отправлено: 13:50, 29-08-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
|
|
Отправлено: 14:12, 29-08-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:04, 29-08-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать роутер у меня D-Link DIR-300, ща вот пытаюсь сделать доступ только к своим ноутам.
а с ключами у меня какие-то проблемы, старый ноут никак не хочет конектиться))) |
Отправлено: 15:17, 29-08-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - ноут (Vista) не видит сеть (роутер) | NoLimits | Microsoft Windows Vista | 0 | 24-08-2009 11:06 | |
DNS/DHCP - Ноут перестал подключаться к интернету через роутер | vvfil64 | Сетевые технологии | 5 | 28-02-2009 22:31 | |
Wireless - [решено] Комп видит ноут, а ноут комп - нет | PLATON | Сетевое оборудование | 6 | 20-10-2008 22:14 | |
Ошибка - [решено] Не подключается к домену | krec | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-10-2008 11:22 |
|