|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Помогите удалить fidbox.dat и fidbox.idx, пожалуйста! |
|
[решено] Помогите удалить fidbox.dat и fidbox.idx, пожалуйста!
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Обнаружила при дефрагментации огромный (4 Гб) нефрагментируемый файл - \WINDOWS\system32\drivers\fidbox.dat. Выяснила , что это драйвера от утилиты Касперского, коей я пользовалась некоторое время назад, не догадываясь о таком "сюрпризе", При помощи AVZ удалось значительно уменьшить его, система стала работать хорошо, НО удалить их никак не удаётся. В безопасном режиме можно, но при возвращении в обычный, всё появляется опять. Вес , правно малый, но он способен, как я поняла, расти. Какая служба использует этот драйвер выяснить не смогла. Поиск эти файлы не находит. Вижу их только через Тотал Командер и AVZ. При попытке удалить в Тотал Командере идёт сообщение "Totalcmd.exe - Ошибка приложения. Исключение неизвестное программное исключение (0хс0000417) в приложении по адресу 0х02be2dd1." Ок-отмена - и программа закрывается...Как удалить эти червивые драйвера? Постоянный антивирус НОД. Антивирус Касперского никогда установлен не был.
|
|
Отправлено: 23:50, 26-08-2009 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ! Всё удалилось! )))))))
|
Отправлено: 13:13, 28-08-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Помогите пожалуйста с графиккартой! | Сергей.inri | Тест-форум | 4 | 04-12-2009 21:09 | |
[решено] Не удаляются неизвестные мне файлы fidbox.dat и fidbox.idx. Что это за файлы? | segafos | Лечение систем от вредоносных программ | 31 | 04-06-2009 17:17 | |
Прочее - [решено] Помогите пожалуйста с роутингом | alive_corpse | Общий по Linux | 3 | 08-08-2008 13:47 | |
Помогите удалить файл .dat | Valeryj | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 04-02-2008 17:04 |
|