Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не подключается mp3 плеер, вирус

Ответить
Настройки темы
Не подключается mp3 плеер, вирус

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В машине вставляю в магнитолу плеер и все норм проигрывается. Дома вставляю в порт usb и windows пишет "Устройство usb не опознано". До этого печатал фотографии с плеера, пришел в магазин и мне сказали, что там вирус, ну я попросил их удалить его, но видимо он остался там. И теперь не могу открыть через комп и форматнуть его.
Как тут быть, подскажите? Причина точно в плеере, а не в портах, потому что остальное все норм работает.

Отправлено: 15:21, 25-08-2009

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Stop-TussiN, Попробуйте проверить утилитой CureIt, скачайте утилиту, вставьте свой плеер в порт USB, перезагрузитесь, через F8 выберите безопасный режим, и просканируйте плеер, а если есть время то и весь ПК.

Отправлено: 15:38, 25-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Stop-TussiN:
вставляю в порт usb »
В заднюю панель? В переднюю?
Как вариант ваш компьютер уже заражен, другие устройства USB работают нормально?
В магнитоле установлен не Windows, поэтому вирусы там безопасны.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:42, 25-08-2009 | #3

Новый участник

Зашел в безопасный режим, плеер в проводнике не появился, ошибки тоже не было, проверил CureIt'ом, вирусов нигде не обнаружил. У меня вообще касперский стоит, тоже ничего нету, все чисто...

Отправлено: 16:03, 25-08-2009 | #4

Новый участник

Изображения
Тип файла: gif Untitled-1.gif
(77.1 Kb, 21 просмотров)

Вот что показывает в Диспетчере устройств.

Отправлено: 16:19, 25-08-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 29

Цитата Stop-TussiN:
У меня вообще касперский стоит, тоже ничего нету, все чисто... »
Какой версии Касперский? Базы свежие?

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 17:32, 25-08-2009 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Stop-TussiN:
У меня вообще касперский стоит »
Все таки выполните требование этой темы!
Можно ещё Последнее средство восстановления работы USB устройства перед переустановкой ОС Windows XP.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:29, 25-08-2009 | #7

Пользователь

Благодарности: 11

Зайдите в сведения и посмотрите VID(xxxx)&PID(xxxx) если нули то ваш плеер сломан. Если нет то уже проблема решаема. Отпишитесь тут

-------
Фейерверк погас, зачем рыться в золе?

Отправлено: 17:50, 26-08-2009 | #8

Новый участник

В какие сведения, если "Устройство usb не опознано", то есть не отображается ведь сам плеер то..

Все вышеописанное сделал.

Последний раз редактировалось Stop-TussiN, 26-08-2009 в 18:08.

Отправлено: 17:53, 26-08-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не подключается mp3 плеер, вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено