Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced

Ответить
Настройки темы
Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 23-05-2024
Описание: Moderatorial
Fake-Setup Advanced

Шапка темы до удаления её автором.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 00:31, 14-10-2008

Silent

Благодарности: 1328

Профиль | Сайт | Цитировать

YikxX, Но на этапе T-8 установка перескакивает на T-2? Если да, то файлы физически не могли скопироваться в папку dllcache. Если нет - нужно проверять, почему и откуда. А вообще я говорил не за аддон, а простой патч syssetup.dll, который применяется в аддоне:
Код: Выделить весь код
0005AB31: 6A EB // Disable SFC files scan in T-8
0005AB32: 46 0D //
P. S. После нормальной установки системы в dllcache у меня 2443 файлов. Может про пустую папку было сказано образно

Отправлено: 01:34, 25-08-2009 | #481

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 250

Цитата simplix:
Но на этапе T-8 установка перескакивает на T-2? »
Ясное дело перескакивает. Иначе зачем бы я тут писал?
Цитата simplix:
После нормальной установки системы в dllcache у меня 2443 файлов. »
Зная вашу стойкую нелюбовь к разного рода патчам ресурсов - это неудивительно.

P.S. Да, файл у меня патчится только в памяти, на диске не трогается - может это влияет.

Отправлено: 01:56, 25-08-2009 | #482

Alien

Благодарности: 1030

Цитата simplix:
Это, между прочим, не просто сканирование, а непосредсвенно копирование файлов в папку dllcache. »
Тут я полностью поддерживаю, так как уже давно спрашивал Mr dUSHA, влияет ли это:
Цитата Mr dUSHA:
syssetup.dll
- Отключение запуска системы SFC для принудительного сканирования всех защищенных файлов на Т-8 графического этапа. »
на не заполнение папки dllcache, так у меня сразу насчет этого были подозрения, но ответа я так и не получил.

Посему мое предложение еще более усилилось:
Цитата boss911:
быть может стоить сделать соответствующею опцию по включению и отключению в fSetup.ini. »
то есть сделать пат отключаемым, так как меня совсем не греет следующие:
Цитата simplix:
применяя этот патч, система лишается полноценного автоматического восстановления защищённых файлов. »
Я вот как раз тот, кто не желает делать вышеуказанное. Кому надо, кто хочет, тот пусть и применяет, зачем же лишать выбора, руководствуясь только тем, что автор посчитал это для себя лишним.

Последний раз редактировалось boss911, 25-08-2009 в 08:49.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:38, 25-08-2009 | #483

Ветеран

Благодарности: 845

Цитата boss911:
А вот об этом я тоже хотел сказать, точнее предложить, быть может стоить сделать соответствующею опцию по включению и отключению в fSetup.ini. »
Поддерживаю...

Цитата simplix:
Это, между прочим, не просто сканирование, а непосредсвенно копирование файлов в папку dllcache. Если отключить - после установки dllcache пустая и при удалении/модификации защищённого файла нужно будет вставлять диск с системой для восстановления этого файла. »
Тем более, поддерживаю...

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Отправлено: 09:31, 25-08-2009 | #484

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 228

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mr dUSHA, а реально намутить как-нибудь аддон, который только патчит в памяти syssetup.dll (sfc_os.dll?), чтобы поставить Windows без сканирования на Т-10 и потом всё вернуть в исходное состояние, чтобы SFC не была отключена?
Просто мультизагрузка с выбором пакетов важна-отсюда использование GUI-интегратора, а не Вашего аддона.

-------
Для того, чтобы узнать, что такое рекурсия - необходимо узнать, что такое рекурсия. :)

http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=69953&dateline=1440353086

Последний раз редактировалось Комсомолец, 25-08-2009 в 15:08.

Отправлено: 09:50, 25-08-2009 | #485

Ветеран

Благодарности: 250

Цитата Комсомолец:
Просто мультизагрузка с выбором пакетов важна »
Читайте тему - все возможно. У самого так: аддон из этой темы, распаковщик драйверов с галочками из ссылки в этой теме (Debugger давал), финишер от Башрата. В итоге этих манипуляций z_drv_inst идет темным лесом.

Отправлено: 11:03, 25-08-2009 | #486

Пользователь

Благодарности: 12

Цитата Комсомолец:
Mr dUSHA, а реально намутить как-нибудь аддон, который только патчит в памяти syssetup.dll, чтобы поставить Windows без сканирования на Т-10 и потом всё вернуть в исходное состояние, чтобы SFC не была отключена? »
А что мешает, после установки подменить файл на нужный с включённым WFP.

Отправлено: 11:09, 25-08-2009 | #487

Ветеран

Благодарности: 845

Цитата YikxX:
Читайте тему - все возможно. У самого так: аддон из этой темы, распаковщик драйверов с галочками из ссылки в этой теме (Debugger давал), финишер от Башрата. »
Как прикручиваете башратовский финишер к аддону?
Интересует установка панелей...

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Отправлено: 11:32, 25-08-2009 | #488

Extractor

Благодарности: 821

Цитата Комсомолец:
чтобы поставить Windows без сканирования на Т-10 и потом всё вернуть в исходное состояние, чтобы SFC не была отключена? »
PatchSfcOs=0
DisableSFC=0

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 12:09, 25-08-2009 | #489

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Цитата Комсомолец:
который только патчит в памяти syssetup.dll »
Когда-то интересовался: http://forum.oszone.net/post-1149355-373.html. Syssetup.dll патчится только в памяти, потому что для работы системы он не нужен (это всего лишь библиотека установщика).

Отправлено: 12:19, 25-08-2009 | #490

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено