Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помехи на ТВ-тюнере

Ответить
Настройки темы
Помехи на ТВ-тюнере
BALEPA

Профиль | Цитировать

Тюнер AVerTV после усановки в ПК с материнкой P4VXAD, процесор P-4 1.8A GHz 512 Kb, винт Maxtor D740X, видео Radeon7500 стал работать с помехами (изображение и звук). До этого стоял в ПК другой конфигурации с той же системой и работал нормально. Помехи идут постоянно, усиливаются при движении мыши. Система - Win2000.

[s]Исправлено: BALEPA, 10:00 17-09-2002[/s]

Отправлено: 15:41, 15-09-2002

BALEPA

Профиль | Цитировать

BigMac
Да я уж тоже подозреваю. Второй час уже по инету дрова новые ищу. На статейку тут наткнулся, что VIАшные мамки с АТI-видюхами не очень работают без специальных драйверов. А если не верится про прерывания - кинь мыло - я тебе скину картинку со своим оборудованием - ресурсы по типу-IRQ, сам увидишь.

Отправлено: 17:48, 23-09-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Ну попробуй ручками прерывания расставить
как бы ручками не пробовал ХР сама расставит как ей нравится, пробуй в слот который ближе к видео
Цитата:
VIАшные мамки с АТI-видюхами не очень работают без специальных драйверов
работает все нормально детонатор под ATI вот и все проблемы.

-------
Боль временна, гордость вечна !

Отправлено: 21:05, 23-09-2002 | #12

BALEPA

Профиль | Цитировать

Driver
Нет ссылки на детонатор этот?
Буду очень признателен. А то уже сегодня мамку пошел поменял на ABIT, а помехи на тюнере остались. Учитывая, что винт я поменял первым, потом мамку, осталось только видеоадаптер менять...

Отправлено: 17:23, 24-09-2002 | #13

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BALEPA
Сделай как говорит Driver, точнее, достань все что можно и установи тюнер в каждый слот по отдельности (он PCI-ый вроди бы), и смотри если помехи пропали. Если AGP карта стоит, не стоит пихать что либо в PCI-ый слот сразу после AGP.
Если ничего не поможет, то я бы на мамку покосился... Если есть возможность на такой же мамке тюнер проверить, было бы хорошо
Удачи

Отправлено: 17:40, 24-09-2002 | #14

BALEPA

Профиль | Цитировать

Кстати, если кому интересно, как все это завершилось. Поставил на входе в квартиру телевизионного кабеля усилитель сигнала и помех на тюнере как не бывало. Причем, все три остальные телевизора тоже стали значительно лучше показывать

Отправлено: 06:03, 13-06-2003 | #15

Bart

Профиль | Цитировать

BALERA
А какой усилитель? Тапа как сейчас продают для наружных антен?

Отправлено: 15:27, 13-06-2003 | #16

BALEPA

Профиль | Цитировать

Bart
На нем написано *DUAL-1.0. Ставил дядька из кабельной компании, поэтому я не знаю где он его покупал. Питается он (усилитель) от сети 220.

Отправлено: 20:04, 13-06-2003 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помехи на ТВ-тюнере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено