|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные проблемы windows vista home basic 32 |
|
|
Непонятные проблемы windows vista home basic 32
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Привет всем.
Непонятные проблемы с windows vista home basic 32 разрядная. Это моя вторая тема решил выделить её отдельно. Первая. Ошибка 0x8007045d при копирование на несистемный раздел. Компьютер новый проблемы начались сразу и нарастали постепенно. 1) Кнопка сон компьютер не переходит в режим сна 2) Боковая панель часы , календарь... расползается в пятно 3) Wordpad отказывается вставлять картинки с дисков (из интернета вставляет). Все драйвера ставятся с ошибками. Мои действия переустановка системы , диагностика всё в норме. Ошибки после переустановки остались. После загрузки обновлений sp1 , sp2... Провёл базовую проверку OC писало что то с диском (текст не помню) рекомендовала дефрагментацию зделал , повторно проверку (базовую) написала Awarning Обнаружена высокая частота 8 расщепления ввода вывода в секунду. Это соответствует 50% от общего числа процессов ввода вывода. Сравните размер процессов ввода вывода с размером формата диска и выполните дефрагментацию или переформатируйте все диски с высокой частотой расщепления ввода вывода. Я в компьютерах не разбираюсь поэтому приглашаю мастера, говорит что всё нормально дигностика ничего не обнаружела. Сейчас разбирался с папками решил переименовать одну на название которое было раньше (папка создана заново) и вдруг вылезли файлы (картинки) которые удалил неделю назад !!! Новые файлы исчезли !!! При попытке удалить старые файлы открывается окно с предложением удалить новый !? (который исчез) Я удалил папку целиком. Сразу промелькнуло ВИРУС. Зделал проверку касперским (авто обновление ) всё чисто , защитник windows чисто. У кого какие идеи ? Компьютер: Собран на заказ. Процессор Intel(R) Core 2 Quad CPU Q8300 (4*2.5Ghz) ?-Hynix DDR2 2048 Mb 800 MHz Original. Hynix DDR2 2048 Mb 800 MHz Original. Biostar Socket 775 P43-A7 Intel 343б DDR 2-1333 DUAL,PCI-Ex16,GLAN,Audio Hitachi 500Gb 7200rpm Serial ATAII-300 HDP725050GLA360/VLA360 16Mb 51892 NVIDIA Gefoce 9600GT 1024Mb 256bit Dual DVI TV retail. |
|
Отправлено: 04:13, 18-08-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата давыдов:
|
|
------- Отправлено: 08:04, 23-08-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать memtest86+ запустил с диска. Как запустить викторию с загрузочного диска. Подробная инструкция. Инструкции на сайте не доступны. Неужели сами незнаете !
|
Последний раз редактировалось давыдов, 23-08-2009 в 08:25. Отправлено: 08:14, 23-08-2009 | #22 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата давыдов:
Цитата IgNat:
![]() |
||
------- Отправлено: 08:20, 23-08-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какаято странная увас поддержка. Зделай то незнамо что , столько понаписали а инструкцию так и недали.
Или это такое хобби от нечего делать поиздеваться над чайниками. Я взял новый диск DVD+R скопировал папку с victoria на диск , вставил в компьютер , выключил , включил, нажал delete, выбрал BOOT, CD/DVD... , F10, OK. Началась обычная загрузка windows. Вчём ошибка ? Только ненадо писать что незнаете !!! Вы разбираетесь в своей области я в своей, посмотрел бы я на вас скажи я вам испечь мне бисквит, замесить дрожживое тесто. Как догадайтесь сами. |
Отправлено: 09:14, 23-08-2009 | #24 |
Ветеран Сообщения: 604
|
Цитата давыдов:
Цитата давыдов:
Цитата давыдов:
![]() Цитата давыдов:
P.S. Прошу вас! Не ведите себя так, как будто вам здесь должны. Таким поведением вы ничего положительного не добьётесь. |
|||||
------- Отправлено: 10:15, 23-08-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помощь какая помощь ??? А нафига тогда ваш сайт существует. Вызывал специалиста. Иначе зачем бы я тратил тут своё время. Это сайт самодавольных прагромистов которым нечем заняться. Я вёл себя нормально
тратил своё время на пустую переписку. Добиться какойто помощи здесь бесполезно. |
Отправлено: 10:42, 23-08-2009 | #26 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать давыдов, ВЫ себе представить не можете, но здесь, в данном разделе програмисты почти не появляются
![]() Ещё раз попытаюсь объяснить: Ошибки указанные вами косвенно говорят о проблемах с оперативной памятью, поэтому её надо проверить в первую очередь. Для этого надо найти либо Hiren boot CD=? либо другой загрузочный диск имеющий на "борту" программы для тестирования памяти. Найти их можно с помощью yandex и google! |
------- Отправлено: 11:42, 23-08-2009 | #27 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Цитата давыдов:
Цитата давыдов:
![]() ![]() P.S. единственным препятствием к более быстрому поиску причины проблемы, является Ваша неподготовленность/неинформированность ![]() |
|||
------- Отправлено: 12:18, 23-08-2009 | #28 |
Ветеран Сообщения: 604
|
![]() ИНСТРУКЦИЯ: 1. Скачайте iso-образ компакт-диска с программой mhdd. 2. Распакуйте содержимое архива в удобное для вас место. 3. Запишите распакованный iso-образ на диск. Эта статья поможет вам это сделать. 4. Установите в BIOS-е загрузку с CD-ROM. То-же самое проделайте с программой memtest86. Выполните проверку и сообщите результат. |
|
------- Отправлено: 14:16, 23-08-2009 | #29 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - windows vista home basic не возможно установить обновление!! | дмитрий ходко | Microsoft Windows Vista | 3 | 04-11-2010 10:50 | |
Установка - asus K40AB переход Vista Home Basic -to-XP Home Edition | vega-www | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 16-12-2009 22:12 | |
Разное - [решено] Aero в Windows Vista Home Basic | Alla65 | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 11-08-2009 18:57 | |
windows vista home basic неполадки | давыдов | Microsoft Windows Vista | 1 | 04-07-2009 02:36 | |
Windows Vista Home Basic & 2003 Server | -DIN- | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-07-2007 13:14 |
|