Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Почем опиум для народа или как продать комп...

Ответить
Настройки темы
Почем опиум для народа или как продать комп...

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, за сколько реально продать такой компьютер: Celeron 750, RAM 256MB, HDD 25 GB Fujitsu, Video RIVA TNT2 32MB, Modem USR 56Kb, монитор Samsung 753DF(17", принтер HP 840c, клавиатура, мышь. Заранее спасибо.

Отправлено: 23:42, 04-06-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Siava one, дорогой, конечно комп был и с видео, и с хардом, и с блоком питания - что каждую кнопку на корпусе перечислять - тоже были!
Речь не об этом. Есть люди неопытные, но нуждающиеся в компьютере, хотя не имеющие достаточно денег. Я предоставляю им не слишком дорого (что они купят в твоем магазине за $80?) работоспособную технику, на которой ничего не смыслящий в этом деле ребенок (как правило) делает свои первые шаги. И оказываю серьезную консультативную помощь.
Считать людей психами и даунами только потому, что они поступают не так, как ты - неразумно. Не у всех крутые знания по компьютерным комплектующим, а надежный бренд стоит уж слишком много.
А экстремальным я называю интернет, в котором люди смотрят видео online.

PavelDi С меня полгода назад за такой же винт, только на 5Гб содрали в фирме

Добавлено:

Так рука соскочила - и...  в общем содрали $55!!!
Очень срочно был нужен, пришлось платить!

Отправлено: 10:54, 11-06-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я смотрю - в Питере беспредел ! В Москве год назад (сейчас не будет дороже) за 6,4 Гига (с 2-х недельной гарантией, т.е. без гарантии) просили 20 баксов

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:58, 11-06-2003 | #22

Модер Железа

Благодарности: 3

to All
Посмотрите цены в Scorpion'е(на сайте). Они б/у продают.
to Tigr
Согласен. Тик 540 продают Б/У за 95$. Не правда ли много?
Или Курьер за 150$

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 23:34, 16-06-2003 | #23

Пользователь

Благодарности: 0

О... Господа. У вас халява полнейшая там. У нас в Ростове-на-Дону хард 5,5 - 6,4 - 1000-1100р. стоит не люблю я эти баксы . Недели 2 назад 8,4 ЛЦТ приобрел в магазине с гар. и монебаком на 2недели за 1200 руб. В принципе, это дорого, но просто был срочно нужен.
Насчет старого компа:
Недавно я продал: К6-2 333 эт 350/ 5али61 Укроп АТ /64Мб ПС-100/8Мб Интел 740 АГП/ Саунд ИСА ПнП/Квантум ЦР 8,4/ СиДи Нонейм 48х/Корпус АТ/ Ну там, маус, клава. Без мона со всем софтом. Причем продал его я за 5000 руб!!! Эти люди типа, мне благодарны.
Уже нашел клиентов для покупки Цирикса 200/Эльпина сокет7/Вирдж 2Мб/Саунд ИСА ПнП/Хард - тот самый 8,4 ЛЦТ/Коробка АТ/СД 48х ЭлДжи/64ДИМКИ/ и т.д. тоже за 5шт. рублей.
Попробуй сдать такой на базаре даже за 2 штуки - не пройдет.
Начет ламеров.
Ламаки они вовсе не дураки. Просто они знают, что ты собрал себе комп, знакомым комп. И тут вдруг у тя лишний комп оказался, который ты собирал когда-то ДЛЯ СЕБЯ, а потом купил покруче. А раз для себя - значит хороший.
Прайсов такие люди не читают. А может и читают, но не фига в них не понимают. Про магазины они знают одно: там компы собирают на поток. Там им 100-пудово не поставят весь необходимый софт. Там очень большой штат сотрудников, значит, с каждого компа некоторая часть бабла уходит на каждого из них, начиная от менеджера Васи, заканчивая уборщицей Тетей Глашей и охранником Михалычем.
Zippy
Насчет твоего компа. У нас в ростове твоей тачке цена по частному объявлению ~ 5000-6000 руб. Макс. - 7500 - просто физический предел.
Alexandre
Для неэкстремального инета вполне хватает 486ДХ4-133/20/300/0,5Мб ИСА/Модем 28 или 33 ИСА (можно и РСI - только дороже)
PavelDi
Скольки же метровый у тя велосипед? Если 8 -рублей 150, если 16 - до 300 (предел). Это в Ростове.
Siava one
Цитата:
У кого кривые руки и голова, у того и сыпется!
Ты пойди это ламаку объясни. Он то сам понимает где-то в глубине души, что он ламак, и панически боится того, что его кинут. А истории про всякие ненадежные железки только помогают ламаку бояться.
wolland
А что, наклейки помогают комп продать?
З.Ы. Извините, что так много настрочил, просто тема интересная.

Добавлено:

О... Господа. У вас халява полнейшая там. У нас в Ростове-на-Дону хард 5,5 - 6,4 - 1000-1100р. стоит не люблю я эти баксы . Недели 2 назад 8,4 ЛЦТ приобрел в магазине с гар. и монебаком на 2недели за 1200 руб. В принципе, это дорого, но просто был срочно нужен.
Насчет старого компа:
Недавно я продал: К6-2 333 эт 350/ 5али61 Укроп АТ /64Мб ПС-100/8Мб Интел 740 АГП/ Саунд ИСА ПнП/Квантум ЦР 8,4/ СиДи Нонейм 48х/Корпус АТ/ Ну там, маус, клава. Без мона со всем софтом. Причем продал его я за 5000 руб!!! Эти люди типа, мне благодарны.
Уже нашел клиентов для покупки Цирикса 200/Эльпина сокет7/Вирдж 2Мб/Саунд ИСА ПнП/Хард - тот самый 8,4 ЛЦТ/Коробка АТ/СД 48х ЭлДжи/64ДИМКИ/ и т.д. тоже за 5шт. рублей.
Попробуй сдать такой на базаре даже за 2 штуки - не пройдет.
Начет ламеров.
Ламаки они вовсе не дураки. Просто они знают, что ты собрал себе комп, знакомым комп. И тут вдруг у тя лишний комп оказался, который ты собирал когда-то ДЛЯ СЕБЯ, а потом купил покруче. А раз для себя - значит хороший.
Прайсов такие люди не читают. А может и читают, но не фига в них не понимают. Про магазины они знают одно: там компы собирают на поток. Там им 100-пудово не поставят весь необходимый софт. Там очень большой штат сотрудников, значит, с каждого компа некоторая часть бабла уходит на каждого из них, начиная от менеджера Васи, заканчивая уборщицей Тетей Глашей и охранником Михалычем.
Zippy
Насчет твоего компа. У нас в ростове твоей тачке цена по частному объявлению ~ 5000-6000 руб. Макс. - 7500 - просто физический предел.
Alexandre
Для неэкстремального инета вполне хватает 486ДХ4-133/20/300/0,5Мб ИСА/Модем 28 или 33 ИСА (можно и РСI - только дороже)
PavelDi
Скольки же метровый у тя велосипед? Если 8 -рублей 150, если 16 - до 300 (предел). Это в Ростове.
Siava one
Цитата:
У кого кривые руки и голова, у того и сыпется!
Ты пойди это ламаку объясни. Он то сам понимает где-то в глубине души, что он ламак, и панически боится того, что его кинут. А истории про всякие ненадежные железки только помогают ламаку бояться.
wolland
А что, наклейки помогают комп продать?
З.Ы. Извините, что так много настрочил, просто тема интересная.

Отправлено: 12:34, 18-06-2003 | #24

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
не люблю я эти баксы
Но все почему-то собирают

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:48, 18-06-2003 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Почем опиум для народа или как продать комп...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено