|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Почем опиум для народа или как продать комп... |
|
|
Почем опиум для народа или как продать комп...
|
Старожил Сообщения: 278 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, за сколько реально продать такой компьютер: Celeron 750, RAM 256MB, HDD 25 GB Fujitsu, Video RIVA TNT2 32MB, Modem USR 56Kb, монитор Samsung 753DF(17", принтер HP 840c, клавиатура, мышь. Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 23:42, 04-06-2003 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Siava one, дорогой, конечно комп был и с видео, и с хардом, и с блоком питания - что каждую кнопку на корпусе перечислять - тоже были!
Речь не об этом. Есть люди неопытные, но нуждающиеся в компьютере, хотя не имеющие достаточно денег. Я предоставляю им не слишком дорого (что они купят в твоем магазине за $80?) работоспособную технику, на которой ничего не смыслящий в этом деле ребенок (как правило) делает свои первые шаги. И оказываю серьезную консультативную помощь. Считать людей психами и даунами только потому, что они поступают не так, как ты - неразумно. Не у всех крутые знания по компьютерным комплектующим, а надежный бренд стоит уж слишком много. А экстремальным я называю интернет, в котором люди смотрят видео online. PavelDi С меня полгода назад за такой же винт, только на 5Гб содрали в фирме Добавлено: Так рука соскочила - и... в общем содрали $55!!! Очень срочно был нужен, пришлось платить! |
Отправлено: 10:54, 11-06-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я смотрю - в Питере беспредел ! В Москве год назад (сейчас не будет дороже) за 6,4 Гига (с 2-х недельной гарантией, т.е. без гарантии) просили 20 баксов
|
------- Отправлено: 11:58, 11-06-2003 | #22 |
Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to All
Посмотрите цены в Scorpion'е(на сайте). Они б/у продают. to Tigr Согласен. Тик 540 продают Б/У за 95$. Не правда ли много? Или Курьер за 150$ |
------- Отправлено: 23:34, 16-06-2003 | #23 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать О... Господа. У вас халява полнейшая там. У нас в Ростове-на-Дону хард 5,5 - 6,4 - 1000-1100р. стоит не люблю я эти баксы . Недели 2 назад 8,4 ЛЦТ приобрел в магазине с гар. и монебаком на 2недели за 1200 руб. В принципе, это дорого, но просто был срочно нужен.
Насчет старого компа: Недавно я продал: К6-2 333 эт 350/ 5али61 Укроп АТ /64Мб ПС-100/8Мб Интел 740 АГП/ Саунд ИСА ПнП/Квантум ЦР 8,4/ СиДи Нонейм 48х/Корпус АТ/ Ну там, маус, клава. Без мона со всем софтом. Причем продал его я за 5000 руб!!! Эти люди типа, мне благодарны. Уже нашел клиентов для покупки Цирикса 200/Эльпина сокет7/Вирдж 2Мб/Саунд ИСА ПнП/Хард - тот самый 8,4 ЛЦТ/Коробка АТ/СД 48х ЭлДжи/64ДИМКИ/ и т.д. тоже за 5шт. рублей. Попробуй сдать такой на базаре даже за 2 штуки - не пройдет. Начет ламеров. Ламаки они вовсе не дураки. Просто они знают, что ты собрал себе комп, знакомым комп. И тут вдруг у тя лишний комп оказался, который ты собирал когда-то ДЛЯ СЕБЯ, а потом купил покруче. А раз для себя - значит хороший. Прайсов такие люди не читают. А может и читают, но не фига в них не понимают. Про магазины они знают одно: там компы собирают на поток. Там им 100-пудово не поставят весь необходимый софт. Там очень большой штат сотрудников, значит, с каждого компа некоторая часть бабла уходит на каждого из них, начиная от менеджера Васи, заканчивая уборщицей Тетей Глашей и охранником Михалычем. Zippy Насчет твоего компа. У нас в ростове твоей тачке цена по частному объявлению ~ 5000-6000 руб. Макс. - 7500 - просто физический предел. Alexandre Для неэкстремального инета вполне хватает 486ДХ4-133/20/300/0,5Мб ИСА/Модем 28 или 33 ИСА (можно и РСI - только дороже) PavelDi Скольки же метровый у тя велосипед? Если 8 -рублей 150, если 16 - до 300 (предел). Это в Ростове. Siava one Цитата:
wolland А что, наклейки помогают комп продать? З.Ы. Извините, что так много настрочил, просто тема интересная. Добавлено: О... Господа. У вас халява полнейшая там. У нас в Ростове-на-Дону хард 5,5 - 6,4 - 1000-1100р. стоит не люблю я эти баксы . Недели 2 назад 8,4 ЛЦТ приобрел в магазине с гар. и монебаком на 2недели за 1200 руб. В принципе, это дорого, но просто был срочно нужен. Насчет старого компа: Недавно я продал: К6-2 333 эт 350/ 5али61 Укроп АТ /64Мб ПС-100/8Мб Интел 740 АГП/ Саунд ИСА ПнП/Квантум ЦР 8,4/ СиДи Нонейм 48х/Корпус АТ/ Ну там, маус, клава. Без мона со всем софтом. Причем продал его я за 5000 руб!!! Эти люди типа, мне благодарны. Уже нашел клиентов для покупки Цирикса 200/Эльпина сокет7/Вирдж 2Мб/Саунд ИСА ПнП/Хард - тот самый 8,4 ЛЦТ/Коробка АТ/СД 48х ЭлДжи/64ДИМКИ/ и т.д. тоже за 5шт. рублей. Попробуй сдать такой на базаре даже за 2 штуки - не пройдет. Начет ламеров. Ламаки они вовсе не дураки. Просто они знают, что ты собрал себе комп, знакомым комп. И тут вдруг у тя лишний комп оказался, который ты собирал когда-то ДЛЯ СЕБЯ, а потом купил покруче. А раз для себя - значит хороший. Прайсов такие люди не читают. А может и читают, но не фига в них не понимают. Про магазины они знают одно: там компы собирают на поток. Там им 100-пудово не поставят весь необходимый софт. Там очень большой штат сотрудников, значит, с каждого компа некоторая часть бабла уходит на каждого из них, начиная от менеджера Васи, заканчивая уборщицей Тетей Глашей и охранником Михалычем. Zippy Насчет твоего компа. У нас в ростове твоей тачке цена по частному объявлению ~ 5000-6000 руб. Макс. - 7500 - просто физический предел. Alexandre Для неэкстремального инета вполне хватает 486ДХ4-133/20/300/0,5Мб ИСА/Модем 28 или 33 ИСА (можно и РСI - только дороже) PavelDi Скольки же метровый у тя велосипед? Если 8 -рублей 150, если 16 - до 300 (предел). Это в Ростове. Siava one Цитата:
wolland А что, наклейки помогают комп продать? З.Ы. Извините, что так много настрочил, просто тема интересная. |
||
Отправлено: 12:34, 18-06-2003 | #24 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:48, 18-06-2003 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
За сколько я могу продать комп? | spilberg | Флейм | 3 | 30-07-2009 22:35 | |
Разное - Лицензия в аренду. Что, где, почем? | memorandum | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 13-09-2008 16:35 | |
Как лучше продать б/у ноутбук? | ivank | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 04-08-2004 22:33 | |
Как продать свою программу? | TheLordOfTheRings | Программирование и базы данных | 4 | 29-04-2004 01:10 |
|