|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как сделать через хаб автономный интернет на 2 компьютера |
|
|
Прочее - Как сделать через хаб автономный интернет на 2 компьютера
|
Старожил Сообщения: 424 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению, в сетях я не особо разбираюсь, поэтому нужна ваша помощь! В общем имеются 2 компьютера(условно 1 и 2) в разных комнатах, имеется хаб с разветвлением на 5 гнезд, и имеется один интернет кабель. Компьютер 2 заходит в интернет, только когда включен компьютер 1. А нужно, чтобы компьютер 2 мог выходить в интернет при выключенном компьютере 1. Как это сделать?
|
|
Отправлено: 12:59, 20-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 611
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никак при вашем хабе, покупайте роутер и настраиваете соединее на нем. (Вся зависимость сведеться к работе роутера-работает есть инет, не работает нет)
|
------- Отправлено: 13:57, 20-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать насколько я понял, они и так должны в инет независимо выходить.
|
------- Отправлено: 14:16, 21-08-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 424
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:59, 21-08-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать интернет-кабель в хаб воткнут? 1 и 2 в хаб воткнуты? иначе я вообще теряюсь.
|
|
------- Отправлено: 17:37, 21-08-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать James Douglas, купите роутер, и будет вам счастье...
|
Отправлено: 20:16, 21-08-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зачем им роутер?
|
------- Отправлено: 20:41, 21-08-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alexvav:
Цитата James Douglas:
РОутер позволит вам создать соединеие (PPPoE как я предполагаю у вас) непосредственно на нем а не на компе, и будет вам счастье. ТО что кабель воткнут еще ничего неговорит, потому что автор не указал как происходит подключение к инету. Хотя если он создает подключение стандартоно через виндовс, то по идее можно настроить то же самое и на другом компе и никакой роутер не нужен будет. Выключил 1 комп , на втором подключиля к инету |
||
------- Отправлено: 08:45, 22-08-2009 | #8 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для полной информации нужно узнать какое подключение к интернету, чтобы определиться с выбором устройства.
Diesel315, вы наверное опечатались ---- первый комп должен быть включен, чтобы со второго можно было входить в нет. ---- А так можно конечно обойтись без роутера. |
Отправлено: 14:29, 22-08-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где же я опечатался если автор просит чтобы при выключенном первом компе инет не пропадал на втором.
Вот я говорю если у него от прова идет витая пара, то то что я написал выше будет работать |
------- Отправлено: 18:32, 22-08-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - [решено] интернет через коммутатор на 2 компьютера. Провайдер хочет денег 2 раза. | Shiroky | Сетевые технологии | 21 | 20-04-2010 02:07 | |
VPN - интернет через VPN на два компьютера | lazlow | Сетевые технологии | 8 | 19-09-2009 20:43 | |
Как сделать доступным интернет через другой пк подключенный к роутеру? | analitik | Хочу все знать | 2 | 30-12-2008 09:29 | |
Интернет - Как сделать доступ одному компьютеру в интернет через другой? | CrewZ | Сетевые технологии | 7 | 20-07-2007 13:21 | |
Как организовать доступ к рабочему столу удаленного компьютера через Интернет? | babki | Сетевые технологии | 8 | 15-11-2006 10:03 |
|