Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Удалил папку встроенного Администратора... (возможно восстановить?)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Удалил папку встроенного Администратора... (возможно восстановить?)

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем, доброго дня!
Удалил папку C:\Users\Администратор. В итоге, профиль загружается во временную папку C:\Users\TEMP и после перезагрузки все по новому... профиль не сохраняется.
Как можно восстановить корректную загрузку учётной записи Администратора?

-------
хочу всё знать =)

Отправлено: 12:53, 20-08-2009

Moderator

Благодарности: 15516

konstantinych, в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
удалите подраздел, в котором параметр ProfileImagePath содержит путь к профилю.

Отправлено: 13:43, 20-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Petya V4sechkin, сделал, как вы посоветовали.
Результат: учётка Администратора загружается в папку C:\Users\TEMP-<Имя пользователя>, до этого загружалась в C:\Users\TEMP
SID Администратора в редакторе реестра имеет подозрительное расширение .bak (изображение во вложении)
Сейчас удалил папку "Администратор", попробую снова загрузиться под Администратором...

-------
хочу всё знать =)

Последний раз редактировалось konstantinych, 07-03-2010 в 19:48.

Отправлено: 14:37, 20-08-2009 | #3

Moderator

konstantinych, тренируйте внимание:

Цитата Petya V4sechkin:
удалите подраздел, в котором параметр ProfileImagePath содержит путь к профилю.
Удалите подраздел (этот самый .bak).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:41, 20-08-2009 | #4

Пользователь

Был невнимателен, сначала удалил только параметр в подразделе...
Petya V4sechkin, а новая учетная запись Администратора чем-то отличается от той, что создается системой при установке ОС?
Собственно, почему возник такой вопрос... насколько я помню, учетная запись встроенного Администратора (при включенном состоянии) не отображается в панели управления учетными записями...

-------
хочу всё знать =)

Отправлено: 15:36, 20-08-2009 | #5

Moderator

Цитата konstantinych:
а новая учетная запись Администратора чем-то отличается от той, что создается системой при установке ОС?
Учетная запись та же самая.

Отправлено: 15:38, 20-08-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Удалил папку встроенного Администратора... (возможно восстановить?)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено