|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Периодически (раз в несколько месяцев) перестает идти сигнал на монитор |
|
|
Периодически (раз в несколько месяцев) перестает идти сигнал на монитор
|
Пользователь Сообщения: 72 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этот клиент обращался ко мне уже не в первый раз.
Самая частая его проблема в том,что внезапно перестает показывать монитор. При этом система грузится, что слышно по звукам. Точно не помню что делал в предыдущие разы (какие решения принимал), но конфигурацияю ни разу не меняли. Единственно-это то что как-то раз при таком случае клиент привез свой системный блок ко мне и я сразу проверил его видеокарту. Она работала. После этого я поставил ее обратно и компьбюютер клиента запахал. Что же это получается - потыкать видеокарту из разъема в разъем и все решение? В чем проблема? Точной конфигурации сейчас сказать не могу, помню,что это система на s775 и pci-e. |
|
Отправлено: 18:07, 18-08-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Computer master:
Плохой контакт видеокарты со слотом PCI-E не исключается. |
|
Отправлено: 18:32, 18-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Computer master, правила форума не знаете??? Конфиг, БП, модель монитора.
|
Отправлено: 18:33, 18-08-2009 | #3 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lev1:
P.S. Здесь кстати совет такой: Цитата dj_gvozd:
|
||
------- Отправлено: 20:40, 18-08-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lev1,
Цитата lev1:
Я же жду ответов по своей проблеме. Не знаете что ответить-молчите. Я же написал комп не мой, да и тем форума, где люди не пишут конфиг процентов 80 Может вамlev1, стоит в каждой из них полазить понаписать чтонибудь "дельное". Проверьте темы созданные мною поиском по имени - в 100% случаев я пишу конфигу, но не могу ее написать об удаленном компе. |
||
Отправлено: 20:59, 18-08-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Computer master, обычно, под отсутствием сингнала на мониторе, подразумевают на самом деле отсутствие кадрового/строчного синхроимпульсов на vga разъёме( не уверен что у вас VGA, но видно по вашему конфигу ). Проверьте осцилографом, наверно цоколёвку не мне вам приводить.
|
Отправлено: 21:11, 18-08-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Computer master, не хамите, и еще раз прочитайте:
Пункт 2.7: "В заголовке темы обязательно обозначайте название предмета, которого касается вопрос, а в теле сообщения максимально подробно опишите проблему (приведите аппаратную/программную конфигурацию, а также изложите ситуацию, в которой возникает проблема). Темы с несодержательными или слишком общими заголовками будут закрываться или переноситься в раздел "Зона тестирования" в зависимости от политики конкретного форума. Подробнее о принципах создания тем читайте в этом документе и Правилах форумов." P.S. Я почему-то могу о чужих компьютерах писать, и ничего. Дождитесь вашего клиента, перепишите конфигурацию, а потом укажите ее на этом форуме. А если под рукой нет этого компьютера, то и нет проблемы. 2 Coutty, пора штат телепатов заводить. |
------- Отправлено: 21:23, 18-08-2009 | #7 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Computer master:
И вообще: у меня автомобиль, не едет. В чём проблема? А? Мне медитировать для того чтобы узнать, что у Вас за проблема? Хотите ответов - правильно задавайте вопросы. Хотите уважения - уважайте других. Sionnain, спокойно... Для этого есть модераторы. И, кстати, в их обязанности входит напоминать о правилах форума. Хотите помочь - есть кнопочка "сообщить модератору". Выпады с цитированием правил не от модератора генерирует только лишь агрессивный флейм - уж поверьте. |
|
------- Отправлено: 21:44, 18-08-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 SanCho, ладно исправлюсь, просто тема очень заинтересовала, была у меня такая проблема, решалась (у меня), только за счет переустановки Windows.
Уже исправился, только не бейте. это я просто по инерции. |
Отправлено: 21:47, 18-08-2009 | #9 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sionnain,
|
------- Отправлено: 21:49, 18-08-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Пропадает сигнал на монитор при простое | matrostik | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 17-08-2009 13:57 | |
Проводник периодически перестает видеть флешки | __sa__nya | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 10-04-2009 07:49 | |
[решено] Периодически виснет на несколько секунд | unoy | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 16-03-2009 20:39 | |
Разное - Перестает периодически меняться раскладка клавиатуры | Murman | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 21-02-2009 13:20 | |
При включении на холодную не идёт сигнал на монитор | konopa | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 01-10-2008 19:26 |
|