Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Suse/OpenSuSE - Не запускается установленный Wine

Ответить
Настройки темы
Suse/OpenSuSE - Не запускается установленный Wine

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую! Suse 10.3, устанавливаю Wine "wine-1.1.9-openSUSE10.3.src.rpm", пакет успешно утанавливается при помощи "yast" (при этом требуется компакт диск с дистрибутивом ОС - это мне тоже не понятно, ведь пакет скачан отдельно, зачем ему диск???)
короче Wine успешно утановлен, есть ярлычёк-рюмочка, при запуске Win-приложений через Wine ни чего не проиходит, ни ошибок , ни чего....
в чем может быть проблема?????
если инфа уже обсуждалась - please ткните куда надо носом.
если нужно еще информация от меня, то пишите - предоставлю.

зарание огромное спасибо!!!!

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............
-Хм.... а почему я его не вижу ???
-Это волшебный светлячёк, он светится только в темноте....

Отправлено: 09:27, 18-08-2009

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну - во-первых wine может запускать программы со своих виртуальных дисков, возможно надо назначить эти диски.

Ха - я не разглядел сразу - вы не то установили - вы установили сорцы - src.rpm

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 09:54, 18-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Цитата ruslandh:
Ха - я не разглядел сразу - вы не то установили - вы установили сорцы - src.rpm »
вот!!! это уже хорошо, а что же нужно?? у меня только это, больше ни чего не нахожу.

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............
-Хм.... а почему я его не вижу ???
-Это волшебный светлячёк, он светится только в темноте....

Отправлено: 15:12, 18-08-2009 | #3

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Наверное wine-1.1.9-openSUSE10.3.i586.rpm Смотри теорию :

http://forum.oszone.net/showthread.php?t=12260

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 20:43, 18-08-2009 | #4

z01 z01 вне форума

Ветеран

Благодарности: 32

сделайте $winecfg под юзером Ж;3

Отправлено: 20:47, 18-08-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Suse/OpenSuSE - Не запускается установленный Wine

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено