Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как создать панель ярлыков?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как создать панель ярлыков?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно в XP скидывал все ярлыки в папку. Папку перетаскивал к краю экрана и получалась выезжающая панель. Очень нравилось мне это. В семёрке данный вариант не работает. Вопрос: как создать такую панель? Желательно не прибегать к сторонним приложениям.

Отправлено: 23:33, 16-08-2009

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

SimPbl4, Сделай Панель задач в 2 высоты, на нижней половине создай свою панель с ярлыками и включи автоскрытие.
После запуска ярлыка панель скрывается, по-моему больше ничего не придумаешь.

Отправлено: 23:45, 16-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Не, мне так не нравится

Отправлено: 23:54, 16-08-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А у меня все работает на Win7XP. К своему стыду даже не знал что можно такую панельку сделать

-------
N I K

Отправлено: 11:10, 17-08-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 12

какуЮ?

Отправлено: 14:05, 17-08-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 12

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(23.6 Kb, 109 просмотров)

для любителей QuickLunch

Отправлено: 14:08, 17-08-2009 | #6

Пользователь

Это всего лишь "Пуск" справа сделан. Я хочу, чтобы пуск остался на своем месте -) А справа была еще панель!

Отправлено: 19:09, 17-08-2009 | #7

Вредный

Благодарности: 111

ObjectDock хоть, вверху хоть сбоку, в бесплатной версии только одна панель, в платной куча
Вот маленький пример, панель сверху.

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 20:37, 17-08-2009 | #8

Пользователь

Получается, что единственный вариант - стороннее ПО?(

Отправлено: 04:53, 18-08-2009 | #9

Старожил

Благодарности: 26

Я понимаю, что в силах модератора, дать, по его мнению, правильный ответ и банально закрыть тему. Ок. Я создам новую. И так, изначально вопрос был:

Цитата:
можно ли Панель Быстрого Запуска закрепить, к примеру, слева, как это можно было сделать на Windows XP? Заранее спасибо.
И ответы:

Из предложенного можно выделить только это убожество. Но бесит "гламурный" интерфейс. Нельзя поменять размер значков и панель занимает пол экрана. Панель не "понимает", где заканчивается экран и, преспокойно, за него "вылазит". Нет автохайда, только назначение такового на кнопку.

Цитата Vadikan:
Плюс к предыдущему посту - Пропадает Quick Launch, этих двух тем достаточно.
Он у меня никуда не пропадает, а находится на Панели Задач слева, что меня не совсем устраивает.

Цитата okshef:
правой кнопкой по панели задач - свойства - вкладка "Панель задач" - "Положение панели задач" - выбирете из предлагаемого списка (слева, справа, сверху), по умолчанию: снизу - OK
А Вы, похоже, либо не поняли о чем речь, либо не знаете отличия Панели Быстрого Запуска от Панели Задач. Тем не менее, приняли решение закрыть тему, посчитав ваш ответ исчерпывающим.

Мне нужно, что бы было так:

А есть так:

Если сделать это стандартными средствами невозможно, будет достаточно ответа "Нет" Еще раз спасибо за понимание.

Отправлено: 01:31, 02-11-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как создать панель ярлыков?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено