|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер - Ребята пропал звук у меня Асус а 6000 |
|
Драйвер - Ребята пропал звук у меня Асус а 6000
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ребята переустановил Винду , всегда пользуюсь одной и той же самой версей которая шла вместе с компом , при установке Аудио драйверов вылезло окно с ошибкой что програма несовместима с виндовс (Realtek High Definition audio driver) установка етого програмного обеспечения может нарушить работу системы . Майкрософт рекомендует прекратить установку и обратится к поставщику програмного обеспечения , за версией пршедшей проверку на совместимость . Переустанавливал винду и драйверы непомогает , странно 3 года комп работал на етом програмном обеспечение без глюков а тут . Зашол в Диспечер устройств там :Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) . что делать ???????
Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
|
Отправлено: 20:35, 14-08-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Didik:
2. Изучить: ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! 3. Изложить проблему с учётом изученного. Удачи! |
|
------- Отправлено: 21:29, 16-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пропал звук | Gmenka | Хочу все знать | 5 | 28-08-2009 00:06 | |
у меня пропал локальный диск, не пойму в чём проблема!!! | ГоWа | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 29-04-2009 15:23 | |
Медиа - Пропал звук! | Peat | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-02-2008 16:23 | |
Пропал звук | YSV SER | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 19-03-2006 12:16 |
|