|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - [решено] FDD "возможно открыта планка диска А - Повторить, Продолжить, Отмена.." |
|
Разное - [решено] FDD "возможно открыта планка диска А - Повторить, Продолжить, Отмена.."
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать дело в том, что у меня накрылся флоппарь, ну я его от питания отключил и снял шлейфы... только после того как выключаешь винду вылазивает сообщение: "возможно открыта планка диска А - Повторить, Продолжить, Отмена..." (что-то в этом роде ,точно не припомню). Помогите как отключить эту надпись (может через regedit?)
|
|
Отправлено: 18:48, 11-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Марио, отключите FDD в BIOS Setup.
|
------- Отправлено: 21:10, 11-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть проблемы:флоп всё читает,а хочу записать пишет-диск защищен от записи и при форматировании тоже. На другом компе форматируется и записывается без проблем. Поменял флоп-картина таже. поставил оба флопа на другой комп- все работает.прошу помощи:может служба какая не запущена или с системой что?(заглушка в нужном положении)
|
------- Отправлено: 23:33, 13-08-2009 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать St.Prapar, установи в BIOS Setup: Floppy Access - Read/Write, или что-то подобное. Там, видимо, установлено Read Only.
|
------- Отправлено: 08:17, 14-08-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Действительно-write protect сделал disable и все заработало. Спасибо
|
|
------- Отправлено: 08:11, 15-08-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows пишет: "устройство не готово, возможно открыта дверца" что это может быть??? | Evil_Devil | Оптические приводы | 1 | 28-12-2008 16:12 | |
Использование - [решено] "Лицензирование" по принципу "А че? Оно ж купленное", возможно ? | mr.R | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 11-11-2008 10:47 | |
Разное - Восстановление потряных (возможно удаленных ) данных с диска "С" (или с флешки) | nemykh | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 11:09 | |
[решено] помогите переставить свободный объём раздела"D"на раздел"C"жёсткого диска. | kent719 | Хочу все знать | 5 | 22-03-2008 00:16 | |
Как создавать "многоуровневые" redo(повторить) и undo(отмени | Xcode | Программирование и базы данных | 5 | 12-10-2003 00:57 |
|