Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Отрытое письмо президента РФ

Закрытая тема
Настройки темы
Отрытое письмо президента РФ

Ветеран

Благодарности: 229

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отрытое письмо президента
Обращение Медведева в адрес руководства Украины 11/08/09

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 19:23, 11-08-2009

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата DVDshnik:
Наконец-то г-н Ющенко ответил. Дипломатичный ответ, не подкопаешься. Но смахивает на обыкновенную демагогию.
На warandpeace.ru в комментах предположили:

Цитата nonliquid:
Очень разочарован его недружественным характером.

Конструкция выглядит несколько неуклюже. Может, среди дипломатов так принято? Но вот какой интересный момент: очень легко переводится на английский : "Very disappointed by its unfriendly nature". Причём с точки зрения английского языка фраза построена хорошо.
Неудивительно, ведь Ющ. консультируют несколько американских PR-компаний (исходный текст наверняка сочиняли на английском).

Отправлено: 18:05, 14-08-2009 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Deadooshka

Благодарности: 696

как-будто медвед сам писал ) он сам весь из себя PR-продукт, как и его босс... PR рулит.

Отправлено: 19:41, 14-08-2009 | #42

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Интересно, а эти люди, сами по себе вобще грамотные? Они отдают себе отчет в происходящем? Т.е. либо они умные, и я , в силу своей неполноты картины, не вижу их далеких замылов. Либо глупые, и занимаются черти чем, не консультируюясь у историков, философов, и др.
Есть такие кандидаты(доктора) политических наук? Политике вобще обучают? Кто нибудь этих управленцев страны готовит? Или
Цитата Sham:
PR рулит. »
?
P.S. Извеняюсь если увожу тему в оффтоп.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:15, 14-08-2009 | #43

Deadooshka

Благодарности: 696

Цитата lxa85:
а эти люди, сами по себе вобще грамотные? »
не обязаны, но желательно... текст спичрайтеры пишут, и куча помощников по всем вопросам... он только слушает, и соглашается или нет...
медвед то раньше лох лохом был, а как стал президентом - и видок стал крутой, и речь не мальчика но мужа... наверняка есть специальные люди, которые натаскивают на должность: ставят голос, манеры... дрессируют короче... конечно, это не относится к изначально харизматичным лидерам, типа обамы.

Отправлено: 21:18, 14-08-2009 | #44

Moderator

Sham, про обаму смешно сказал :)
Отжигай дальше :)

Отправлено: 22:03, 14-08-2009 | #45

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4532

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Насчет евросоюза и тяги "ТУДА": грят, бакса в Украине пляшет не от того, что ничего не поделаешь, а от того, что не_позволено. Я правильно понимаю смысл новостных лент?
Так покупать ли баксы? (3): Яндекс.Новости
Россияне: что у вас с УЁм творится нынче? Вам, поди, МВФ вряд ли диктует политику?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:30, 14-08-2009 | #46

Враг народа

Благодарности: 53

Послушал я все-таки Димона и вспомнилось недавнее сообщение, мельком виденное по интернету, патриарха на Западную Украину не впустили ( ну или что-то в этом духе ). Уж не главный ли поп нашептал? Прояви, дескать, характер. Видимо, Димона такой жест со стороны Украины и возмутил. Можно и выказать свою царскую волю. Про погибших русских парней в Южной Осетии вспомнил ( я по сию пору теряюсь в догадках, почему они там оказались и за что погибли ). Он оказывается только сейчас узнал из чьего оружия и кто наши самолеты сбивал. А до этого ни сном, ни духом. Вот только свежо придание, да верится с трудом (с). Получается любопытная арифметика: если какого-то попа куда-либо не впустили, можно дипломата не отправлять. А как парней убивать, так все впорядке ( ну, на крайний случай, можно потом припомнить, если понадобится ).
Еще немаловажная деталь: у Димона с Вованом личные вклады в предприятия Газпрома есть? Думаю есть. Ну и далее по тексту...

-------
Своя граната ближе к телу...

Отправлено: 22:47, 14-08-2009 | #47

Ветеран

Благодарности: 52

Цитата lxa85:
Есть такие кандидаты(доктора) политических наук? Политике вобще обучают? »
Обучают, и даже весьма на толстых книжках, но только студентов! http://ru.wikipedia.org/wiki/Политология
P.S. Народ! А может устроим здесь голосование, типа тотализатора? На тему "кто следующий президент "незалежной".

Последний раз редактировалось lev1, 15-08-2009 в 08:43.

Отправлено: 08:25, 15-08-2009 | #48

Moderator

Цитата stalingrad432006:
я тоже склоняюсь к мысли, что это всего навсего Димон с Вованом соломку подстелить заблаговременно решили. Деньги, как обычно, деньги...
Какая соломка и деньги...

Цитата stalingrad432006:
Уж не главный ли поп нашептал?
В вашем воображении такой коварный поп получился, ужас.

Цитата stalingrad432006:
Про погибших русских парней в Южной Осетии вспомнил ( я по сию пору теряюсь в догадках, почему они там оказались и за что погибли ).
Защищая наших миротворцев и граждан.

Цитата stalingrad432006:
я по сию пору теряюсь в догадках
Совсем потерялись (количество догадок зашкалило).

Цитата stalingrad432006:
Он оказывается только сейчас узнал из чьего оружия и кто наши самолеты сбивал.
Почему только сейчас? Давно известно и говорилось много раз.

Цитата stalingrad432006:
если какого-то попа куда-либо не впустили, можно дипломата не отправлять.
Жестко вас на попа переклинило.

Цитата stalingrad432006:
Еще немаловажная деталь: у Димона с Вованом личные вклады в предприятия Газпрома есть? Думаю есть. Ну и далее по тексту...
Опять какие-то вклады и Газпром.
Либерастические ресурсы почитываете? или где такую траву курят :)

Отправлено: 11:21, 15-08-2009 | #49

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата lev1:
А может устроим здесь голосование, типа тотализатора? На тему "кто следующий президент "незалежной". »
Предполагаю, что кто бы не стал очередным Президентом Украины (даже если этот будет В.В. Путин), через некоторое время обнаружится, что ведет не ту политику, т.е. политику не совсем отвечающая интересам российского руководства (и не только российского).
И это нормально, ведь российское руководство не обьязательно ведет политику, которая нравится руководству других стран, в т.ч. входящих в СНГ.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 11:24, 15-08-2009 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Отрытое письмо президента РФ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено