|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Отрытое письмо президента РФ |
|
Отрытое письмо президента РФ
|
Ветеран Сообщения: 1791 |
|
|
------- Отправлено: 19:23, 11-08-2009 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 00:23, 13-08-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
В Румынии принято фамилии, названия городов писать и произносить на языке носителей этих фамилии или заселяющие эти города. Правда, когда разговор идет об англоязычных странах, проблем нет, хотя бывают и смешные моменты. Когда-то большую группу людей спрашивал, где город "Ньёрлинс" (приблизительно так звучит Новый Орлеан), практически никто не ответил. |
|
------- Отправлено: 00:42, 13-08-2009 | #32 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, Как недоучка по профилю учитель русского языка, попытаюсь насколько мне позволяет моя недоученность, объяснить некоторые моменты...) Что касается-
Цитата yurfed:
Цитата yurfed:
Цитата yurfed:
Цитата yurfed:
![]() |
||||
------- Отправлено: 00:44, 13-08-2009 | #33 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24737
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата TDK:
Я, блин, родился НА Украине. А живу В - я что, переехал? Или меня переехали? Или это упрощение такое, шоб не отличались? Так мы доупрощаемся до американского русского. Оно кому мешало - это самое НА? На то она и Окраина, шоб жить НА ней, а не В. Ах да, простите, мы евроцентр, НА - не по стандарту, угу? Поставили В - легче стало? так, мысли вслух.. |
|
------- Отправлено: 01:22, 13-08-2009 | #34 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:29, 13-08-2009 | #35 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, Я не говорю о том, как привыкли и что от этого стало кому то легче... Я просто сказал, как это определено правилами, а правила русского языка, они тоже претерпели очень большие изменения, особенно за не столь давнее время, и от этого естественно не стало ни кому легче. Наши реформы образования, и в частности правил, это вобще отдельная песня...) Понятно, что многие, находящиеся здесь, и я в том числе, жили ещё и при Советском Союзе. И так было для нас ( а для многих и на данный момент) и проще, и привычней. С тех пор так всё перекроили, что сейчас сам чёрт не разберётся... Я не ставил задачу кого-то обидеть. Ну, если это кого-то задело, прошу меня извинить...
|
------- Отправлено: 01:37, 13-08-2009 | #36 |
![]() Не дед Сообщения: 15406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде как от темы топика отошли в тему всеми любимую.
А по существу сдаётся мне, что письмо Медведева, возможно, предназначено для того, чтобы потенциальные зимние проблемы с поставкой газа в Европу через Украину не проявились как гром с ясного неба. Вроде как газ в подземные хранилища не закачивается, ибо не за что, а без этой процедуры и транзита полноценного быть не может. Следовательно, часть Европы может остаться без поставок газа не с началом года нового, а с началом зимы. |
------- Отправлено: 07:00, 13-08-2009 | #37 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Codru:
Цитата simsim:
Цитата DVDshnik:
|
|||
------- Отправлено: 20:30, 13-08-2009 | #38 |
![]() Не дед Сообщения: 15406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наконец-то г-н Ющенко ответил. Дипломатичный ответ, не подкопаешься. Но смахивает на обыкновенную демагогию.
|
------- Отправлено: 07:12, 14-08-2009 | #39 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кажется ситуация прояснилась: http://actualcomment.ru/news/5445.html
Медведев решил поддержать Тимошенко. ![]() "Ставка на победителя". ![]() |
Отправлено: 08:41, 14-08-2009 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер президента | Ser6720 | Флейм | 45 | 19-11-2009 17:53 | |
Непонятная инициатива президента Медведева о часовых поясах | DVDshnik | Флейм | 33 | 18-11-2009 10:33 | |
Приведственное письмо | oia | Microsoft Exchange Server | 4 | 21-06-2008 22:41 | |
Резкий рост цен на комплектующие после выборов президента РФ | beatle777 | Новости железа | 16 | 08-02-2008 21:48 | |
Возвращается письмо | ssaoil | Программное обеспечение Windows | 8 | 21-04-2005 17:31 |
|