|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - покупка Windows Vista с возможностью downgrade до Windows XP |
|
Приобретение - покупка Windows Vista с возможностью downgrade до Windows XP
|
Пользователь Сообщения: 118 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день,
Есть 4 ПК, компьютеры собирались из отдельно приобретенных комплектующих, на момент сборки и покупки ПК, ОС на эти системники не приобреталась (компьютеры работали в терминальом режиме и загружались с сервера) теперь возникла необходимость купить лицензионную ОС (думаю Windows Vista Business) у которой имелась возможность понизить ее до Windows XP, прочитал на прикрепленной теме по downgrade, что коробчные версии Vista нельзя в дальнейшем понижать, а OEM можно, но OEM я уже не могу приобрести отдельно, т.к. системные блоки собраны. подскажите какой выпуск VISTA мне необходимо приобрести, что я смог ее понизить до XP??? |
|
Отправлено: 15:06, 12-08-2009 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата IDimon:
E85-02844 WinXPPro RUS DiskKit MVL CD wSP2 1шт У вас же только 4 машины, значит для легализации можно взять только позицию 9PF-00084-K Get Genuine Kit WinXP Pro SP2 32-bit Russian Legalization DSP ORT OEI CD или QRC-00057-K GGK-Win Vista Business SP1 32-bit Russian Legalization DSP ORT OEI DVD без возможности даунгрейда |
|
------- Отправлено: 15:22, 12-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать L-Soft - машин для послудующей установки WIN XP больше чем 4, (пока 8, планируется еще увеличение)
я написал именно про 4пк, потому что рассчитывал что прийдется покупать бокс версию Висты Бизнесс, а это не дешево, остальные компьютеры планировал потом переводить на лицензионную ОС. можно ли еще указать коды для заказа ОС с уточнением того, что нужны не русские версии а английские версии Vista --> XP |
Отправлено: 18:39, 12-08-2009 | #3 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Может оно и есть в природе, но в российских прайсах только русский языковой пакет Vista GGS
|
------- Отправлено: 20:35, 12-08-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Windows 7 Стиль для Windows Vista. ( Theme Windows7 for Vista) | genuge | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 03-02-2017 14:28 | |
Приобретение - Покупка апгрейда Windows 7 на microsoft.com | scars | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 24-10-2009 22:07 | |
Приобретение - покупка windows за рубежом | pumba039 | Лицензирование продуктов Microsoft | 0 | 09-08-2009 18:22 | |
Приобретение - [решено] Покупка лицензий Windows Server 2008 для небольшой организации | nekij23 | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 26-12-2008 08:05 | |
Установка - Downgrade c Windows XP PRO на XP HOME | asds1 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 30-11-2008 16:25 |
|