Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Отрытое письмо президента РФ

Закрытая тема
Настройки темы
Отрытое письмо президента РФ

Ветеран

Благодарности: 229

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отрытое письмо президента
Обращение Медведева в адрес руководства Украины 11/08/09

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 19:23, 11-08-2009

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Выступление Медведева похоже на тест для разных политических группировок в Украине. Кто как на это будет реагировать, какую позицию займет. »
Угу, а в том числе - и поднятие рейтинга Ющенко в националистических слоях, вкл. Западную Украину.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:08, 12-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Codru:
Я задал этот вопрос, потому что, отказ от направления посла в другую страну следует понять как разрыв дипломатических отношений, а далее что ...??? »
Пока Украина не научится себя порядочно вести по отношению к соседям и не переписывать историю, как Прибалты (не в угоду России, а просто, по человечески), разговаривать с ней как-то и не хочется.
Цитата Codru:
Батько Лукашенко почему-то все чаще воротит нос на запад. Почему? »
Хочется "и вашим и нашим" жопу подставить.
Цитата Codru:
взрывоопасный Крым, где влияние России очень велико. »
Это не влияние. Это просто весь русскоязычный Крым не хочет "мувить" в первую очередь, а во вторых, Крым, с подачи Хрущёва, ещё не есть украинский народ.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:12, 12-08-2009 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4532

Цитата Codru:
правители живут своей жизнью, простой народ - своей »
как там в поговорке? "паны дерутся, а у холопов чубы трещат" ? Помаранчевую революцию проходили, знаем.
>
Цитата Codru:
Но мне не нравится, когда мой начальник пытается указать мне с кем дружить »
угу.. как будто те же штаты этим не занимаются. Ты или дружишь с тем-то и ведешь себя так-то или эмбарго, санкции и ковровая бомбардировка террориста
>
Цитата Codru:
западные и восточные регионы по разному смотрят на развитие страны »
по разному, это верно. В особенности на уступки Ю., покупаемые ЕC'ом за транши. Причем такое чувство, что деньги получает не государство, а правительство, под свои личные нужды - экономику как колбасило, так и колбасит, бакс семимильными шагами рвется "ф десятку".
>
Цитата Codru:
демократического правления »
с этой демократией уже по уши в шоколаде сидим. Кто там говорил о ней как о последней из приемлемых форм правления? Есть подозрение, что самая лучшая демократия - это когда все делают то, что говорит главный демократ. А тут людЯм дают видимость того, что их мнение что-то решает, а сами известными методами это самое мнение и формируют.. красота..
>
Цитата Sham:
евросоюз сейчас выгоднее, а будет еще выгодней - стремиться надо туда... »
конечно, выгоднее. Мы им уже стока денег задолжали, что другого мнения и быть не может, верно?
>
Цитата Sham:
везде уже этих ребят посылают, и в киеве пошлют подальше »
ага...видимо, ребятам сложнее, чем штатам: тех послали - они пришли террористов мочить... лишний раз и не пошлешь. А как Россия тем же промышлять стала - как ТАМ обиделись.. стало быть, не любят конкуренции..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:10, 12-08-2009 | #13

Ветеран

Цитата yurfed:
Это просто весь русскоязычный Крым не хочет "мувить" в первую очередь, а во вторых, Крым, с подачи Хрущёва, ещё не есть украинский народ. »
Да, это большая головная боль для обеих правительств, не дай бог, чтобы верх взяли амбиции.

Второе. Допустим, Крым стал российским. Что изменится в целом? Руководство не в счет, одни подменят других. Простой народ будет также жить своей жизнью. Правда, сегодня некоторые плачутся, что не дают общаться на русском, завтра, другие будут также плакаться, что не дают общаться на украинском.
Кому подогреть страсти, всегда найдется.

Но если начнутся центробежные процессы, и одни, и другие, и третьи (забыли о крымских татар), будут стремиться выйти из под опеки как Киева, так и Москвы.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 15:14, 12-08-2009 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4532

Цитата yurfed:
Пока Украина не научится себя порядочно вести по отношению к соседям и не переписывать историю, как Прибалты »
подтверждаю - много оооочень нового находим сейчас в учебниках.

Только не в Украине дело. Население, по сути, в этом не участвует, разве что косвенно. Как будто это безымянный слесарь трубы с газом сверлит, для протянуть газ на дачу. Или бакс прыгает сам по себе и никто к этому руку не прикладывает?

Цитата Codru:
Допустим, Крым стал российским »
с этого места - аккуратнее. Начнутся распри - тема будет закрыта.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:15, 12-08-2009 | #15

Ветеран

Цитата ShaddyR:
много оооочень нового находим сейчас в учебниках. »
Везде и у всех. Трудно сказать правильно или нет, но, с другой стороны какую историю мы знаем, написанную под присмотром КПСС?
Я представляю себе, что было бы лет 20-ть назад, если кто-нибудь оценил бы Колчака по сегодняшним меркам.
Цитата ShaddyR:
с этого места - аккуратнее. »

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 16:54, 12-08-2009 | #16

Ветеран

Благодарности: 552

Цитата ShaddyR:
Допустим, Крым стал российским »
, будучи в Крыму, понял одну интересую вещь, он явно давно и не русский и не украинский, там правят местные законы и правила, а иногда и их полное отсутствие...

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 17:18, 12-08-2009 | #17

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Petya V4sechkin:
годы "оранжевой бандеровщины". »
Цитата Ment69:
чествования бандеровцев, »
Что плохого сделал Бандера лично Вам? Зачем-же в любом беспредметном споре между русскими и украинцами приплетать этого человека?
Множество исторических фактов свидетельствует о том, как в последние годы войны и послевоенное время бандеровцы переодевались в форму советских солдат, а солдаты НКВД в форму ОУН-УПА и творили зверства против мирного населения. Для взаимной дискредитации.
Цитата Vadikan:
вкл. Западную Украину. »
А здесь что, не обычные люди живут? Давайте научимся отличать русского от москаля и украинца от кацапа хохляцкого.

Цитата Ment69:
в Казахстане тогда больше людей погибло »
Ment69, Неужели казахов? Погибли именно русские и украинцы, которые были репрессированы. Давайте смотреть истории в лицо, какая б она не была.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 17:55, 12-08-2009 | #18

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата simsim:
А здесь что, не обычные люди живут? »
Обычные. Обычные наследники австро-венгерской империи. А они, особо венгры, похуже SS зверствовали. Было от кого услышать, да и мой отец -малолетний узник, рассказывает о их бесчинствах, когда их в Германию гнали с юга Брянской области. И не надо говорить что они белые и пушистые.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:12, 12-08-2009 | #19

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Codru:
но, с другой стороны какую историю мы знаем, написанную под присмотром КПСС? »
Ну надеюсь это не касается Владимира Красное Солнышко (Владимир Святославич) князя киевского?
Цитата:
При Владимире I Древнерусское государство вступило в период своего расцвета, усилился международный авторитет Руси. В русских былинах Владимир назывался Красное Солнышко. Канонизирован Русской православной церковью при Иване Грозном.
А ведь князь то киевский и Русь Киевская, чего мы делим?

Цитата simsim:
Погибли именно русские и украинцы, которые были репрессированы. Давайте смотреть истории в лицо, какая б она не была. »
Совершенно верно и вешать все на Россию которой тогда не было нечего! 30 декабря 1922 года РСФСР вместе с Украиной (УССР), Белоруссией (БССР) и республиками Закавказья (ЗСФСР) образовали Союз Советских Социалистических Республик. На равных условиях, а руководил во времена голодомора Ио́сиф Виссарио́нович Джугашви́ли (Сталин) кстати грузин по национальности! В то время вообще было пофигу украинец ты, русский, белорус или грузин все были советские граждане и ответственность за все что происходило висит на всех нас, не надо теперь с больной головы на здоровую вешать! А Ющенко вешает ответственность на Россию, которая исчезла в 1917 году вместе с Российской империей! И никогда в прежнем виде уже не появится!
Не надо нас сталкивать лбами!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Последний раз редактировалось Ment69, 12-08-2009 в 18:38.

Отправлено: 18:21, 12-08-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Отрытое письмо президента РФ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено