|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выбор TV-тюнера |
|
Выбор TV-тюнера
|
Guest |
Какой ТВ-тюнер лучше всего выбрать для домашнего использования? Желательно не дороже 100 зеленых.
Хочу использовать его для запись телепередач с эфира и последующего просмотра в полный экран. |
|
Отправлено: 06:06, 02-07-2002 |
Не Варвар Сообщения: 157
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ultra Rader
У меня Aver Media. Проблем нет, да и радио впридачу. Правда, он самый дорогой из всех. |
------- Отправлено: 20:55, 30-03-2003 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне повезло с KWORD KW-TV878-FBK. Дешевый =42 у.е. и все есть, что ты просишь! Даже дистанционка. Картинка тоже неплоха. Вот только к качеству сигнала конечно притязательный. Телевизор на эту-же антенну (комнатная!) показывает лучше. Правда, это беда всех ТВ-тюнеров, с этим приходиться мириться.
|
------- Отправлено: 11:31, 31-03-2003 | #52 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во первых - таких тем уже куча, просто в поиске набери "тюнер" или "тв тюнер" , а во вторых описание всех тв тюнеров лежит здесь http://tuner.ixbt.com/
|
Отправлено: 16:13, 31-03-2003 | #53 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата:
K-World TV-FM Tuner. В его пользу скажу сразу так: у меня кабельное ТВ, 26 каналов, вот все они оч. прекрасно работают, разницы с авером нету, за исключением цены, аж в 2 раза, K-World`овский ща стоит в районе 37-45 Уб.е., а качество одно и то-же, да + намного лучше работает радио, оч. удобная дистанционка, не то что авер. По поводу грабления, то оч. неплохо катает и своими средствами, но лучше использовать сторонние проги, т.к. производитель писал ПО в основном для работы тюнеров, а чтоб грабить нормально, то ещё 150-200 зелени стоит плата для видеозахвата, но ни в коем случае не бери комбайны, они плохо работают. Если чего, пиши, расскажу побольше. |
|
------- Отправлено: 17:03, 07-04-2003 | #54 |
Alex1204
Radiator-FM - программы, драйверы, утилиты для FM и TV тюнеров!
http://radiator-fm.com.ru/ Крупнейший форум посвещеный FM и TV тюнерам http://radiator-fm.com.ru/phpBB2 |
Отправлено: 08:26, 15-04-2003 | #55 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотря для чего нужен tv tuner если только для просмотра то бери USB tv tuner все остальное смотри на http://tuner.ixbt.com/
|
Отправлено: 08:02, 23-04-2003 | #56 |
dascon
Решил ТВ-тюнер себе поставить. Поделитесь опытом и посоветуйте что взять. Использовать хочу для записи ТВ программ, возможно для оцифровки с видеокамеры.
Добавлено: оопсс.... здесь уже есть такая тема, названа только "совсем" по другому: "tv-тюнер" |
Отправлено: 18:11, 05-06-2003 | #57 |
docSERG
Вот есть у меня сканер, принтер и комп... но чтобы скопировать документ мне надо сканировать сначала на комп, а потом с компа печатать...
я знаю, что можно обойтись без сохранения документа на комп, чтобы сразу листок в сканер положил и из принтера вышла копия... как это сделать никть не подскажет? |
Отправлено: 19:54, 05-06-2003 | #58 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать docSERG
ну а какой у тебя сканер, принтер, какие есть графические пакеты? ЗЫ Многофункциональник лучше. |
------- Отправлено: 21:27, 05-06-2003 | #59 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать docSERG
Есть, конечно же, такие программы. У меня со сканером Epson была EpsonCopy. Работает как копировальный аппарат. Задаёшь параметры сканирования, принтер, параметры печати, число копий. Посмотри на сайте своего производителя. |
------- Отправлено: 22:16, 05-06-2003 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тюнер - Выбор ТВ-тюнера с декодером! | VIRtuz | Прочее железо | 18 | 16-08-2024 19:53 | |
Тюнер - Выбор Тюнера | Showjumper | Прочее железо | 212 | 01-02-2012 15:45 | |
Тюнер - Выбор PCI\Е ТВ тюнера с DVB-T | Dosmod | Прочее железо | 6 | 18-01-2010 12:07 | |
Тюнер - выбор недорогого,надежного тв тюнера | misha121 | Прочее железо | 1 | 21-09-2009 10:50 | |
Выбор TV-тюнера. | KiBaStOs | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 07-10-2004 00:22 |
|