|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Распаковка файлов |
|
[решено] Распаковка файлов
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужно сделать так чтобы распаковался архив в C:\Tempload\ , но потом после распаковки запустился файл C:\Tempload\Bin\acadFeui\Setup.exe
Run ("C:\Tempload\Install.exe") WinWait("Самораспаковывающийся архив WinRAR","&Папка назначения:") ControlClick("Самораспаковывающийся архив WinRAR","&Папка назначения:","Button2") Sleep (2000) Run ("C:\Tempload\Bin\acadFeui\Setup.exe") Но архив еще распаковался полностью , а эта команда уже нашла и запустила Setup.exe, соответсвенно никакой установки не получается. Как можно этого избежать? |
|
Отправлено: 20:48, 09-08-2009 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вместо слипа нужно использовать это:
Да, все верно. Вот код автоматический) : $exe = "drive.exe" ;exe шник от винраровского архива $pass = "drive" ; пароль $usepass = 1 ; использовать ли пароль $dir = "\dir" ; Папка Run($exe) WinWaitActive("Самораспаковывающийся архив WinRAR","",60) ControlSetText("Самораспаковывающийся архив WinRAR","","[CLASS:Edit; INSTANCE:1]",$dir) ControlClick("Самораспаковывающийся архив WinRAR","","[CLASS:Button; INSTANCE:2]") If $usepass = 1 Then WinWaitActive("Ввод пароля","",60) ControlSetText("Ввод пароля","","[CLASS:Edit; INSTANCE:1]",$pass) ControlClick("Ввод пароля","","[CLASS:Button; INSTANCE:1]") EndIf WinWaitClose("Самораспаковывающийся архив WinRAR") Run("notepad.exe") |
------- Последний раз редактировалось Nik_rus, 09-08-2009 в 21:43. Отправлено: 21:08, 09-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо действительно работает, я уже программ пять переделал под автоматическую установку. Все это так интересно.
$exe = "drive.exe" ;exe шник от винраровского архива $pass = "drive" ; пароль $usepass = 1 ; использовать ли пароль $dir = "\dir" ; Папка Run($exe) WinWaitActive("Самораспаковывающийся архив WinRAR","",60) ControlSetText("Самораспаковывающийся архив WinRAR","","[CLASS:Edit; INSTANCE:1]",$dir) ControlClick("Самораспаковывающийся архив WinRAR","","[CLASS:Button; INSTANCE:2]") If $usepass = 1 Then WinWaitActive("Ввод пароля","",60) ControlSetText("Ввод пароля","","[CLASS:Edit; INSTANCE:1]",$pass) ControlClick("Ввод пароля","","[CLASS:Button; INSTANCE:1]") EndIf WinWaitClose("Самораспаковывающийся архив WinRAR") Run("notepad.exe") |
Отправлено: 00:36, 10-08-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Непойму никак зачем нажимать AutoIT`ом на кнопки интерфейса WinRar`а если есть консольный WinRar ... (все параметры указываем через командною строку)
|
Отправлено: 06:56, 10-08-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Str_ani_ck, FlatX007, а я ваще не врублюсь, если можно использовать SFX архивы_запустил архив с ключем пароля, и все дела,вообще никаких кнопок жать не надо .
|
|
------- Отправлено: 07:49, 10-08-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочиатай ещё раз внимательно мой пост выше ... я тоже самое написал
|
Отправлено: 10:42, 10-08-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кхм, а если через ком-строку то так:
$exe = "drive.exe" ;exe шник от винраровского архива $pass = "drive" ; пароль $usepass = 1 ; использовать ли пароль $dir = "D:\AutoIt\AutoKey\dir" ; Папка If $usepass=1 Then Run($exe & " -d" & $dir & " -p" & $pass & " -s2") Else Run($exe & " -d" & $dir & " -s2") EndIf WinWaitClose("Самораспаковывающийся архив WinRAR") Run("notepad.exe") |
------- Отправлено: 13:10, 10-08-2009 | #7 |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FlatX007:
|
|
------- Отправлено: 13:23, 10-08-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Запакавка распаковка файлов из дистрибутива | Pozia | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 06-03-2013 02:21 | |
Упаковка/распаковка файлов rar, zip, удалённо!? | 8Toxa8 | Хочу все знать | 3 | 22-12-2009 14:14 | |
Распаковка драйверов | Холопайнен | Хочу все знать | 4 | 13-03-2009 16:26 | |
[решено] Не работает распаковка в %APPDATA%\Путь на Т13 | YikxX | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 01-02-2008 14:55 | |
Доступ - [решено] Распаковка большого файла на Fat32 системе | Creat0R | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 28-08-2007 09:38 |
|