Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Wi-Fi антена

Ответить
Настройки темы
Разное - Wi-Fi антена

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. У ноутбуков есть встроенный Wi-Fi, а антенна находиться в крышке монитора, я хотел бы узнать можна ли перепаять провода от Wi-Fi в ноутбуке к антенне от телевизора?

Отправлено: 20:43, 06-08-2009

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Имхо, неудобно реализовывать подключение к ноуту какой-либо другой антенны, кроме штатной. Да оно и не очень-то и нужно обычно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:17, 07-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 916

dmitryst так я и не опровергнул высказанное Codru утверждение о том что из ТВ антенны - WiFi никакая, а то и опасна для аппаратуры. Я лишь уточнил про границы ТВ диапазона. Да врятли связь с антенной вообще будет, учитывая что представляет её фидер (экранированный антенный кабель) для частоты такого уровня.

Codru если брать по ГОСТу, а именно ГОСТ 7845-92, то там их всего 60.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Телевизионный канал
Однако на практике используются частоты более высоких каналов.
Выше 60-го лично мне аналоговых телепрограмм не попадалось, а только цифровые мультиплексы DVB-T.
Я запомнил что не 800е крайние частоты, так как видел как-то на телевизоре с цифровой индикацией верхнюю границу лежавшею в 900х, вот и уточнил, где именно граница. Держать в голове данные цифры нету смысла, так что ничего страшного если оказалось не точно.

Вод здесь
Ноутбуки » Антенна Wi-Fi?
Добавление разъема внешней Wi-Fi антенны на ноутбуки и Tablet PC
на фотографиях видно что в адаптере есть два гнезда, так что можно использовать AUX, что б основной (MAIN) подстраховывал, если не будет согласование/связи с дополнительной.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:09, 08-08-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Wi-Fi антена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено