Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Star Wars

Ответить
Настройки темы
Star Wars
TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте! Искал на разных сайтах, форумах, но конкретной инфы по данному вопросу не нашёл...( Вся информация либо устаревшая, датирована несколькими годами назад, либо отрывочная. А интересует меня следующее. Можно ли где нибудь в сети найти информацию о том, какие именно игры из серии star wars выходили на русском языке (желательно полный список), помимо Knights of the old republic 2- The Sith lords, star wars- empire at war и аддона star wars- empire at war ( forces of corruption)? А также, есть ли среди выпущенных игр, на русском, игры ближе к жанру RPG ( как old republic 2), по тому, что две последние, указанные выше, это всё же больше стратеги, а это не совсем то, что мне нравится в этой серии. Типа LEGO, это конечно тоже не то... , кто играл, тот понимает о чём я...) Но в принципе рассмотрю любую информацию, не зависимо от жанра. И может быть кто-то знает где можно купить (заказать) игры этой серии, желательно опять же локализованные? Шарил по разным инет магазинам, но в них либо вышеозначенные игры, либо англоязычные. Надеюсь, что кто либо просвятит меня по этим вопросам, спасибо всем за внимание.

Отправлено: 18:45, 08-08-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Star Wars-Battlefront 1,2
ST-Jedi Akademy

Отправлено: 20:23, 17-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 165

Кое-что всё же удалось найти по данным вопросам. Кому интересно- жмите.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 04:54, 18-08-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Star Wars

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено