|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Star Wars |
|
Star Wars
|
Ветеран Сообщения: 1292 |
Всем здравствуйте! Искал на разных сайтах, форумах, но конкретной инфы по данному вопросу не нашёл...( Вся информация либо устаревшая, датирована несколькими годами назад, либо отрывочная. А интересует меня следующее. Можно ли где нибудь в сети найти информацию о том, какие именно игры из серии star wars выходили на русском языке (желательно полный список), помимо Knights of the old republic 2- The Sith lords, star wars- empire at war и аддона star wars- empire at war ( forces of corruption)? А также, есть ли среди выпущенных игр, на русском, игры ближе к жанру RPG ( как old republic 2), по тому, что две последние, указанные выше, это всё же больше стратеги, а это не совсем то, что мне нравится в этой серии. Типа LEGO, это конечно тоже не то... , кто играл, тот понимает о чём я...) Но в принципе рассмотрю любую информацию, не зависимо от жанра. И может быть кто-то знает где можно купить (заказать) игры этой серии, желательно опять же локализованные? Шарил по разным инет магазинам, но в них либо вышеозначенные игры, либо англоязычные. Надеюсь, что кто либо просвятит меня по этим вопросам, спасибо всем за внимание.
|
|
Отправлено: 18:45, 08-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Star Wars-Battlefront 1,2
ST-Jedi Akademy |
Отправлено: 20:23, 17-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кое-что всё же удалось найти по данным вопросам. Кому интересно- жмите.
|
------- Отправлено: 04:54, 18-08-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Star Wars: Battlefront 2 .:[все об игре]:. | total ChaoS | Игры | 4 | 18-04-2011 16:25 | |
Command & Conquer 3: Tiberium Wars | igorjoxa21 | Игры | 29 | 29-12-2009 18:44 | |
Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords | Aragorn | Игры | 25 | 20-12-2009 00:16 | |
Star Wars: Jedi Knight 2 | Mihan | Игры | 8 | 03-11-2003 11:50 |
|