Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Первые скриншоты браузера Firefox 4.0

Настройки темы
Первые скриншоты браузера Firefox 4.0

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Первые скриншоты браузера Firefox 4.0
Сегодня, группа разработчиков Mozilla представила первые скриншоты следующей версии своего браузера - Firefox 4.0. На прошлой неделе, разработчики уже продемонстрировали скриншоты Firefox 3.7 и дали некоторые комментарии относительно ее UI. На первый взгляд, кажется что версия Firefox 4.0 вобрала в себя некоторые элементы интерф...

Читать дальше на OSZone.net: "Первые скриншоты браузера Firefox 4.0"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 09:30, 29-07-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4540

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата YURAS_:
кому мало опций в Мозиле - юзайте Оперу, а не морочтесь с плагинами. »
юзал. Хорошая зверушка, много умеет того, что я добавляю в FF расширениями. Но возможностей мало, а плагины не подразумеваются. И это - плёхо.
ЗЫ: а 4-я версия, похоже, постарается стать похожей на Оперу - максимум полезного в движке. Ну шо ж, бум посмореть..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:47, 01-08-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да уж, влияние Хрома неоспоримо )) Ну посмотрим, что у них выйдет...

-------
Настройка Windows

Отправлено: 08:51, 06-08-2009 | #22

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 280

Eyeore, в Опере все это уже реализовано!

-------
Конструктор RDS_Boot_KIT и комплект Recovery DiskSuite

Отправлено: 09:04, 06-08-2009 | #23

Старожил

Благодарности: 55

Вкладки в заголовке окна, я об этом мечтал с появления гуглохрома ^_^ А как он с Aero прекрасно выглядит... Что-то я не вижу здесь каких-либо дизайнерских решений из оперы, только из хрома (табы в заголовке, кнопка обновления/стоп в адресной строке и т.п.). С нетерпением жду предварительных сборок. Вот что еще интересно - подобный дизайн обещали и в 3.7, они версию что ли увеличили?

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Последний раз редактировалось ackerman2007, 06-08-2009 в 10:50.

Отправлено: 10:40, 06-08-2009 | #24

Ветеран

Благодарности: 33

А когда хотябы примерно обещали бету 3.7 либо 4ки никто не вкурсе ?

Отправлено: 10:52, 06-08-2009 | #25

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата ShaddyR:
юзал. Хорошая зверушка, много умеет того, что я добавляю в FF расширениями. Но возможностей мало, а плагины не подразумеваются. И это - плёхо.
ЗЫ: а 4-я версия, похоже, постарается стать похожей на Оперу - максимум полезного в движке. Ну шо ж, бум посмореть.. »
так ты поставь OPERA AC и куда лиса денется-ф топку

Отправлено: 13:53, 06-08-2009 | #26

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4540

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DeBill, спс. потестим)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:40, 07-08-2009 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Первые скриншоты браузера Firefox 4.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено