Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - не пингуется комп после установки сборки

Ответить
Настройки темы
Ошибка - не пингуется комп после установки сборки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какаято проблема с компом после установки сборки (сборку делал сам нлайтом), комп пашет всё ок, провожу настроку подключения к сети, всё ок пашет, но сам комп с других компов в сети не пингуется. Данная проблема со всеми компами на которые были установлены сборки, подскажите мб кто сталкивался

Отправлено: 14:33, 05-08-2009

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата Abadd0N:
Какаято проблема с компом после установки сборки (сборку делал сам нлайтом)
Интересная постановка вопроса )
Предлагаете нам угадать, что вы такое вырезали нЛайтом?

Настройки брандмауэра смотрели?
Не пингуется по имени или IP-адресу?

Отправлено: 14:53, 05-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin, я подумал у вас есть экстрасенсы... я разочарован)))))))

Могу выложить конфиг нлайта

Собственно в том то и вопрос, что можно вырезать нлайтом такого, из-за чего может не пинговаться комп %)
фаер виндовый вырублен, других не стоит, и антивиря тоже (собственно чтобы поставить сеп нужно чтобы комп был доступен, т.к. ставится по сети всем неуправляемым клиентам которые найдёт)

не пингуется по йп

Отправлено: 14:56, 05-08-2009 | #3

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

не используй нлайт используй updateintegrator от BoaSoft скачай и сделай с updateintegrator том так будет все нормально

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 15:11, 05-08-2009 | #4

Новый участник

BillGates_XP, учту на будущее, а пока хотелось бы узнать решение данной проблемы
updateintegrator по названию можно судить что этот софт для интеграции апдейтов, но мне не только она нужна + гугл говорит про Vista update integrator, а мне хп нужна
HTML код: Выделить весь код
[Main] Env = 1.4.9.1 - 2.0.50727.42.Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 3 Target = Windows XP Professional SP3 - 5.1.2600.5512 - Russian [Tasks] Unattended Setup Tweaks Create a Bootable ISO Options [Components] ;# Совместимость # [KeepFiles] msconfig.exe [RemoveFiles] clock.avi yahoo.bmp swtchbrd.bmp [Options] ProfilesDir = "D:\Documents and Settings" TargetPath = "WINDOWS" temp_dir = %USERPROFILE%\Local Settings\Temp AdvTweaks [Patches] [Services2] [Tweaks] Windows Media Player-Без визуализации Windows Media Player-Оптимизировать полноэкранный режим Windows Media Player-Отключить MRU Windows Media Player-Отключить все потоковые протоколы Windows Media Player-Отключить запуск Media Guide Windows Media Player-Отключить поиск метаданных Windows Media Player-Отключить скрытую загрузку лицензий Безопасность-Возможность ввести user:pass в ссылке Безопасность-Отключить запрос на поиск программы для открытия файла в интернете Загрузка и завершение работы-Автоматически завершать задачи Загрузка и завершение работы-Автоматически закрывать зависшие приложения Загрузка и завершение работы-Автоматически закрывать зависшие службы Загрузка и завершение работы-Входа в систему по Ctrl-Alt-Del.-Отключить Загрузка и завершение работы-Отключить автоматическую перезагрузку при отказе Системы Загрузка и завершение работы-Сообщения о состоянии-Расширенный Загрузка и завершение работы-Страница загрузки-Классический вид Конфиденциальность-Отключить запрос на обновление драйверов через Интернет Конфиденциальность-Очищать файл подкачки при выключении Конфиденциальность-Удалить шпионский модуль Alexa Меню 'Пуск'-Мое сетевое окружение-Отображать как ссылку Меню 'Пуск'-Мой компьютер-Отображать как ссылку Меню 'Пуск'-Панель управления-Отображать как ссылку Меню 'Пуск'-Показать Избранное IE Меню 'Пуск'-Сетевые подключения-Показывать Сетевые подключения как меню Меню 'Пуск'-Скрыть кнопку 'Поиск' в Главном меню Меню 'Пуск'-Удалить поиск в Интернете из меню Найти Меню 'Пуск'-Удалить поиск людей из меню Найти Меню 'Пуск'-Удалить пункт Справки и поддержки Меню 'Пуск'-Удалить ярлык 'Каталог Windows' из меню Пуск Меню 'Пуск'-Уменьшить задержку появления Мой компьютер-Добавить 'Администрирование' Мой компьютер-Добавить 'Мое сетевое окружение' Мой компьютер-Добавить Панель Управления Мой компьютер-Добавить 'Принтеры и факсы' Мой компьютер-Добавить 'Сетевые подключения' Мой компьютер-Добавить Установка/удаление программ в контекстное меню Мой компьютер-Удалить Общие документы Обозреватель Internet Explorer-Включить Google URL-поиск Обозреватель Internet Explorer-Отключить создание ccылки Outlook Express Обозреватель Internet Explorer-Отключить создание закладок в Media Player 6.4 Обозреватель Internet Explorer-Повысить одновременное число подключений Internet Explorer до 10 Обозреватель Internet Explorer-Сохранять Историю IE в течении-50 дней (максимально рекомендуемое) Обозреватель Internet Explorer-Установить Домашнюю страницу-www.google.com Обозреватель Internet Explorer-Установить ограничение кэша IE на-200 Mб Панель задач-Закрепить Панель задач-Да Панель задач-Отключить всплывающею подсказку 'Знакомство с Windows' Проводник-Ассоциировать дополнительные типы файлов с Блокнотом Проводник-Добавить (un)register для библиотек в контекстное меню. Проводник-Добавить 'Командная строка' в контекстное меню папок Проводник-Измениить вид папок Проводника-Список Проводник-Классический вид Панели Управления Проводник-Отключить автозапуск Проводник-Отключить Помощник по поиску Проводник-Отключить префикс: Ярлык для Проводник-Отключить 'Специальные возможности' залипания клавиш Проводник-Показывать полный путь в панели адреса Производительность-Отключить метку времени последнего доступа Производительность-Отключить отображение подсказок при наведении курсора на файлы и папки Рабочий стол-Значок 'Internet Explorer'-Показать Рабочий стол-Значок 'Корзина'-Показать Рабочий стол-Значок 'Мои документы'-Показать Рабочий стол-Значок 'Мой компьютер'-Показать Рабочий стол-Значок 'Сетевое окружение'-Показать Рабочий стол-Показывать версию Windows на Рабочем столе Сеть-Отключить автоматический поиск сетевых папок и принтеров [Unattended] UnattendMode = 0 ComputerType = Автоматически MaximumDataStorePercentOfDisk = 12 RestorePointLife = 30 DesktopTheme = По умолчанию|| AutoUDay = 5 AutoUHour = 15 ProgFilesPath = "\Program Files" [NetAdapter1] connname = "" macaddress = "" ipaddress = "192.168.0.1" subnetmask = "255.255.255.0" defaultgateway = "" dnsserver1 = "" dnsserver2 = "" winsserver = "" netbiossetting = "0" ipxnetworknumber = "00000000" ipxnetworkframetype = "0xFF" [GuiRunOnce] [Drivers] [Hotfixes]

хотя я думаю этого не достаточно будет, т.к. переделывал не раз

Отправлено: 15:14, 05-08-2009 | #5

Moderator

Abadd0N, при наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.

Отправлено: 15:20, 05-08-2009 | #6

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar logs.rar
(4.3 Kb, 0 просмотров)

Код: Выделить весь код
Тип события:	Ошибка
Источник события:	NETLOGON
Категория события:	Отсутствует
Код события:	5788
Дата:		05.08.2009
Время:		14:10:34
Пользователь:		Н/Д
Компьютер:	WIN-FA8E8EC1710
Описание:
Не удалось обновить имена участника службы (SPN) для объекта-компьютера  в службе каталогов Active Directory. Обновляемые значения - 'HOST/win-fa8e8ec1710' и 'HOST/WIN-FA8E8EC1710'. Произошла следующая ошибка: 
Параметр задан неверно. 
Данные:
0000: 57 00 00 00               W...
Источник события:	NETLOGON
Код события:	5789
Время:		14:10:34
Описание:
Не удалось обновить имя узла DNS для объекта-компьютера  в службе каталогов Active Directory. Обновляемое значение - 'win-fa8e8ec1710'. Произошла следующая ошибка: 
Параметр задан неверно. 
Данные:
0000: 57 00 00 00               W...
Источник события:	Setup
Код события:	60055
Время:		13:51:54
Описание:
Программа установки Windows обнаружила во время установки некритические ошибки. Проверьте располагающийся в папке Windows файл журнала SETUPERR.LOG, содержащий подробные сведения об этих ошибках.

SETUPERR.LOG:
Ошибка:
Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE C:\WINDOWS\system32\rsaenh.dll из-за следующей ошибки:
DllRegisterServer: возвращена ошибка 2147942403 (80070003).

Ошибка:
Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE C:\WINDOWS\system32\dssenh.dll из-за следующей ошибки:
DllRegisterServer: возвращена ошибка 2147942403 (80070003).

Ошибка:
Программе установки не удалось обработать некоторые компоненты из-за следующей ошибки в секции DefaultInstall INF-файла ie.inf:
Не удается найти текст сообщения с номером 0xe0000102 в файле сообщений syssetup.dll.

Ошибка:
Программе установки не удалось обработать некоторые компоненты из-за следующей ошибки в секции DefaultInstall INF-файла icwnt5.inf:
Не удается найти текст сообщения с номером 0xe0000102 в файле сообщений syssetup.dll.

Ошибка:
Программе установки не удалось обработать некоторые компоненты из-за следующей ошибки в секции DefaultInstall INF-файла msnetmtg.inf:

все логи в аттаче

Отправлено: 15:39, 05-08-2009 | #7

Новый участник

дык никто не может помочь?

Отправлено: 22:24, 05-08-2009 | #8

Новый участник

ап, пересобрал винду - та же история

Отправлено: 15:45, 06-08-2009 | #9

Moderator

Abadd0N, сам себя он пингует хотя бы?

Отправлено: 15:46, 06-08-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - не пингуется комп после установки сборки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено