Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Восстановление заргузки XP после Mandriva

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Восстановление заргузки XP после Mandriva

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сразу извеняюсь, если вопрос не по той теме, но у меня получилась такая трабла...
На компе было установленна windows xp, затем паралельно на тот же хард установил mandriva 2008, которая заняла все оставшееся место на винте. Из-за нехватки места на винте под виндой и ненужностью мандривы, удалил ее разделы с помощью Partition.Magic через ХР, но вот как то не подумал про загрузку систем... и так и случилось. MBR от мандривы не может загрузиться, соответственно и в винду я попасть не могу.
Помогите... подскажите как восстановить загрузку?

Отправлено: 19:40, 01-08-2009

Moderator

Благодарности: 15497

Zion666, в консоли восстановления команды fixboot и fixmbr
Если не поможет, MbrFix.exe
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:44, 01-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Zion666, если у вас был загрузчик LInux LOader (LILO или GRUB), то они легко заменяются командами из консоли Windows. Смотрите ссылки у Petya V4sechkin

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:59, 01-08-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Восстановление заргузки XP после Mandriva

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено